Девчули, я тут вычисляла пол ребенка по таблицам,
по группе крови родителейи т.д. так вот у меня везде выходит девочка) а хотелось бы конечно мальчика. Т.к в нашей семье бабье царство, ни одного парня)ряхнутся можно)Может кто из Вас вычислял, и это всё ф.у.ф.л.о? Р.S я конечно буду рада и дочке, самое то главное, чтоб здоровый малыш родился!
всё брехня))
Вычисляла.Дочка должна была быть сыном.Сын дочкой
У меня по всем календарям мои сыновья должны быть девочками)) так что в эту бер даже не проверяю
А у нас одни парни! Надеемся что у нас девочка будет, все хотят внучку уже наконец)))) мы в мае тоже по крови вычисляли девочку, у нас был неудачный опыт. Потом уже забили на это, просто надеемся уже, что будет дочка)
Да да, не важно какой пол, самое главное чтоб здоровый малыш родился!
У нас в семье только мальчишки! чему я безумно рада)а во всем таблицам девочки;)
Что за таблица?
По всем таблицам первая девочка, так и есть.вторая беременность мальчик и по таблице тоже)
По ВСЕМ тестам показывалась девочка, а на узи — мальчик) Не верьте в них, только ради забавы, не более того)
Нет конечно, не верю не единому гаданию)))
По таблице выпадала девочка
Лишь одна таблица, которая по молодости крови определила мальчика?♀️
В итоге у меня мальчик
Не верю в Таблицы, но вот отсутствие токсикоза первый признак мальчика даже врач так сказала:)
У меня с дочерью не было токсикоза, я до родов летала и не чувствовала себя Б. ))))
По всем таблицам и суевериям у меня мальчик должен быть, и сама очень хочу мальчика.
Все родственники хотят девочку и уже несколько раз снилось, что у меня родилась девочка ?♀️
Посмотрим потом что на УЗИ скажут))
Я когда с дочерью была Б, мне снились парни) и в эту Б снятся тоже..
Пол зависит только от сперматазоида, оплодотворившего яйцеклетку. А перечисленные методы просто развлекаловка)
Это то понятно;) интересненько как никак)))
Понимаю!))
У меня пл таблицам совпало. Дочь и сын. Посмотрим, кто будет 3. Таблицы обещают еще одну дочь
Все ***, по всем этим методам выходила девочка, ждём мальчишку )
у меня по всем методикам и табличкам дочка — сын, я -мужчина, а муж — женщина ахахахаха
Хахааа нормально))))
Не верю в эти таблицы ?