Пол ребенка.

Девчули, я тут вычисляла пол ребенка по таблицам,

по группе крови родителей

и т.д. так вот у меня везде выходит девочка) а хотелось бы конечно мальчика. Т.к в нашей семье бабье царство, ни одного парня)ряхнутся можно)Может кто из Вас вычислял, и это всё ф.у.ф.л.о? Р.S я конечно буду рада и дочке, самое то главное, чтоб здоровый малыш родился!

Света
068322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaRomashki

всё брехня))

Пожаловаться
Evgenia

Вычисляла.Дочка должна была быть сыном.Сын дочкой

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

У меня по всем календарям мои сыновья должны быть девочками)) так что в эту бер даже не проверяю

Пожаловаться
Аня

А у нас одни парни! Надеемся что у нас девочка будет, все хотят внучку уже наконец)))) мы в мае тоже по крови вычисляли девочку, у нас был неудачный опыт. Потом уже забили на это, просто надеемся уже, что будет дочка)

Пожаловаться
Света
Аня 

Да да, не важно какой пол, самое главное чтоб здоровый малыш родился!

Пожаловаться
Валькирия

У нас в семье только мальчишки! чему я безумно рада)а во всем таблицам девочки;)

Пожаловаться
Оксана

Что за таблица?

Пожаловаться
Анастасия

По всем таблицам первая девочка, так и есть.вторая беременность мальчик и по таблице тоже)

Пожаловаться
Анастасия

По ВСЕМ тестам показывалась девочка, а на узи — мальчик) Не верьте в них, только ради забавы, не более того)

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Нет конечно, не верю не единому гаданию)))

Пожаловаться
Ирина Мельникова

По таблице выпадала девочка
Лишь одна таблица, которая по молодости крови определила мальчика?♀️
В итоге у меня мальчик
Не верю в Таблицы, но вот отсутствие токсикоза первый признак мальчика даже врач так сказала:)

Пожаловаться
Света
Ирина Мельникова 

У меня с дочерью не было токсикоза, я до родов летала и не чувствовала себя Б. ))))

Пожаловаться
Olik Olik

По всем таблицам и суевериям у меня мальчик должен быть, и сама очень хочу мальчика.
Все родственники хотят девочку и уже несколько раз снилось, что у меня родилась девочка ?♀️
Посмотрим потом что на УЗИ скажут))

Пожаловаться
Света
Olik Olik 

Я когда с дочерью была Б, мне снились парни) и в эту Б снятся тоже..

Пожаловаться

Пол зависит только от сперматазоида, оплодотворившего яйцеклетку. А перечисленные методы просто развлекаловка)

Пожаловаться
Света
Sunny 

Это то понятно;) интересненько как никак)))

Пожаловаться
Света 

Понимаю!))

Пожаловаться
Елена Пахомова

У меня пл таблицам совпало. Дочь и сын. Посмотрим, кто будет 3. Таблицы обещают еще одну дочь

Пожаловаться
Анастасия

Все ***, по всем этим методам выходила девочка, ждём мальчишку )

Пожаловаться
natalja

у меня по всем методикам и табличкам дочка — сын, я -мужчина, а муж — женщина ахахахаха

Пожаловаться
Света
natalja 

Хахааа нормально))))

Пожаловаться
Милана

Не верю в эти таблицы ?

Показать ещё