Девочки, кто рожает по договорённости?
Сначала не хотела вообще платить, теперь пришлось договориться, так как очень испугалась когда приехала в роддом, там как конвейер.
Думаю лучше перестраховаться и заплатить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Смотря что для Вас платные роды. Если Вы имеете в виду взятку врачу, то это коррупция))
Но вообще (не знаю как у Вас в городе), но у меня в городе есть роддомы в которых вы можете официально договориться о платных родах и платной палате. Там всё официально, вам дают квитанцию об оплате, всё чесно.

Пожаловаться
Алина
Olik Olik 

А по вашему это не коррупция?

Пожаловаться
Olik Olik
Алина 

Если идет отчисление в налоговую, то это не коррупция, а покупка услуги.
Если же вы даёте деньги врачу, то он их просто кладёт в карман.

Пожаловаться
Алина
Olik Olik 

А бесплатно как? Рисковать скажите? Тем более первый раз, кто знает что и как там

Пожаловаться
Olik Olik
Алина 

Я за платные роды.
Просто имела в виду, что если они платные так платите уже официально. Если вы просто даёте врачу на лапу, то нет никаких гарантий, что он вообще потом на роды к вам даже явится (у моей сестры так было, врач ушел в отпуск). И как потом доказать что вы кому-то платили?

Пожаловаться
Алина
Olik Olik 

У нас сказали, что оттадите деньги после того как родите и все будет хорошо

Пожаловаться
Александра

А потом возмущаемся, что в стране взятничество процветает) без претензий, девочки, честно. просто страшно, что дальше будет. 

Рожала сама в областном ПЦ, по направлению.  Разницы в отношении не заметила вообще. Кроме как — девочек, которые договаривались, укладывали заранее и стимулировали быстренько.  Что бы без хлопот.  Все! А знакомая моя, вообще по договоренности рожавшая там же, родила ребенка инвалида, получившего серьезнейшую родовую травму. 

Искренне считаю, что врачи, которые меняют свое отношение к тем кто дал взятку и кто не дал — уроды и непрофессионалы! Тапками не кидайте, каждый имеет право на свое мнение.

Пожаловаться
Кристина

Вчера съездила в другой город договорилась со знакомым врачом. Дак ни разу не жалею, хоть и так далеко… Такое уважительно отношение сразу, все приветливые, добрые, шутят… Хотели уже вчера меня положить но у меня не было с собой вещей. Вот сегодня поеду сдаваться. Сдам все анализы и сразу прокесарят. Я очень рада… Хоть мурыжить не будут неделю

Пожаловаться
Лёлик

Рожала два раза платно в 4… После знакомых бесплатниц, поняла, что поступила правильно… Врача замечательного выбрала

Пожаловаться
Ксения

Рожала по договорённости в 3. Даже и не думала никогда просто так рожать, мне жизнь и здоровье ребёнка и моё дороже, чем несколько тысяч.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

С кем договаривались

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Сластухина

Пожаловаться
Малинка

Незнаю как в третьем, но в 4 разница по договоренности или без минимальная.рожала с девочкой она договаривалась, я нет.к ней врачи на 2 раза больше зашёл чем ко мне.все.платила бы только в случае кесарева.

Пожаловаться
Aina Rein

Тоже по договоренности рожала. Напугало то, как отнеслись к роженице, приехавшей просто так.

Пожаловаться
Алина
Aina Rein 

Как? и какой роддом ?

Пожаловаться
Aina Rein
Алина 

Плохо, привезли ее в родах, сложная беременная. Поставили систему и отправили из Заводского на третью дачную, в 4. А дело было во втором роддоме.

Пожаловаться
счастливая

Оба раза договаривалась с одним и тем же врачом

Пожаловаться
Алина
счастливая 

А какой роддом

Пожаловаться
счастливая
Алина 

Перинатальный на молочке

Пожаловаться
Алина
счастливая 

И сколько отдали

Пожаловаться
Ева

Девочки и сколько вы заплатили??

Пожаловаться
Алина
Ева 

Цену ещё не назвали

Пожаловаться
Насти

Лучше по договорённости. Если сравнить как рожала и была в роддоме я и те, кто просто приехал — неба и земля

Пожаловаться
Алина
Насти 

Ой я вот тоже сегодня приехала, там девочки которые без договорённости стоят как брошенки(

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Это в каком РД?

Пожаловаться
Алина
Ольга 

В 3

Пожаловаться
Оля Суровцева
Алина 

В 3 без договоренности делать нечего.Там лучше всего договариваться с Бахмачом сейчас.Он самый современный и крутой.

Пожаловаться
Алина
Оля Суровцева 

Я с главным врачом договорилась

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Главный может без показаний на кесарево отправить, "чтоб наверняка".

Пожаловаться
Оля Суровцева
Алина 

Не самый лучший вариант. Совершенно не следит за современными рекомендациями, не учитывает пожеланий роженицы. А так дело ваше.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Не думаю, что без показаний она так сделает ?♀️если все хорошо будет и не будет показаний

Пожаловаться
Алина
Оля Суровцева 

Вы у бахмача рожали?

Пожаловаться
Оля Суровцева
Алина 

Я рожала у Пашко. Сейчас работаю в этой сфере, стала лучше разбираться в родах и роддомах, следующего буду рожать у Бахмача

Пожаловаться
Марина
Оля Суровцева 

Рожала у него в марте, все супер!

Пожаловаться
Марина
Алина 

Я рожала! Все супер)

Пожаловаться
Алина
Марина 

Сколько взял если не секрет?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Главврач там мужчина, Архангельский. Моей маме так сделали, прокесарили без показаний, как потом выяснилось.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Зам гл врача, Деликайтес

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Она кстати тоже любит кесарить) и не приезжать на роды, если это выходной или праздники.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Так с ней поэтому и договариваешься, она же знает что несет ответственность

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Она ответственно передаёт другому врачу)

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Как так ??у выс так было?

Пожаловаться
Алина
Оля Суровцева 

А про деликатес что скажите?

Пожаловаться
Оля Суровцева
Алина 

Тише воды ниже травы.Ничего про нее не слышно никакого.

Пожаловаться
Алина
Оля Суровцева 

стоит у неё рожать то ?) а то напугали

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Я у неё не рожала. Просто выбирая роддом и врача читала отзывы и именно о ней была подобная информация. А поскольку у меня пдр был на майские праздники, то запомнилось.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Где это мне? Можно ссылку?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Я сейчас и не вспомню, я искала инфу, когда рожать собиралась. Раньше на сайте prodoctorov много отзывов было

Пожаловаться
Оля Суровцева
Алина 

Это уж вам решать)

Пожаловаться
Олька

Тоже договарилась с акушеркой

Пожаловаться
Александра

Рожала по договоренности