Девочки, кто рожает по договорённости?
Сначала не хотела вообще платить, теперь пришлось договориться, так как очень испугалась когда приехала в роддом, там как конвейер.
Думаю лучше перестраховаться и заплатить
Девочки, кто рожает по договорённости?
Сначала не хотела вообще платить, теперь пришлось договориться, так как очень испугалась когда приехала в роддом, там как конвейер.
Думаю лучше перестраховаться и заплатить
Смотря что для Вас платные роды. Если Вы имеете в виду взятку врачу, то это коррупция))
Но вообще (не знаю как у Вас в городе), но у меня в городе есть роддомы в которых вы можете официально договориться о платных родах и платной палате. Там всё официально, вам дают квитанцию об оплате, всё чесно.
А по вашему это не коррупция?
Если идет отчисление в налоговую, то это не коррупция, а покупка услуги.
Если же вы даёте деньги врачу, то он их просто кладёт в карман.
А бесплатно как? Рисковать скажите? Тем более первый раз, кто знает что и как там
Я за платные роды.
Просто имела в виду, что если они платные так платите уже официально. Если вы просто даёте врачу на лапу, то нет никаких гарантий, что он вообще потом на роды к вам даже явится (у моей сестры так было, врач ушел в отпуск). И как потом доказать что вы кому-то платили?
У нас сказали, что оттадите деньги после того как родите и все будет хорошо
А потом возмущаемся, что в стране взятничество процветает) без претензий, девочки, честно. просто страшно, что дальше будет.
Рожала сама в областном ПЦ, по направлению. Разницы в отношении не заметила вообще. Кроме как — девочек, которые договаривались, укладывали заранее и стимулировали быстренько. Что бы без хлопот. Все! А знакомая моя, вообще по договоренности рожавшая там же, родила ребенка инвалида, получившего серьезнейшую родовую травму.
Искренне считаю, что врачи, которые меняют свое отношение к тем кто дал взятку и кто не дал — уроды и непрофессионалы! Тапками не кидайте, каждый имеет право на свое мнение.
Вчера съездила в другой город договорилась со знакомым врачом. Дак ни разу не жалею, хоть и так далеко… Такое уважительно отношение сразу, все приветливые, добрые, шутят… Хотели уже вчера меня положить но у меня не было с собой вещей. Вот сегодня поеду сдаваться. Сдам все анализы и сразу прокесарят. Я очень рада… Хоть мурыжить не будут неделю
Рожала два раза платно в 4… После знакомых бесплатниц, поняла, что поступила правильно… Врача замечательного выбрала
Рожала по договорённости в 3. Даже и не думала никогда просто так рожать, мне жизнь и здоровье ребёнка и моё дороже, чем несколько тысяч.
С кем договаривались
Сластухина
Незнаю как в третьем, но в 4 разница по договоренности или без минимальная.рожала с девочкой она договаривалась, я нет.к ней врачи на 2 раза больше зашёл чем ко мне.все.платила бы только в случае кесарева.
Тоже по договоренности рожала. Напугало то, как отнеслись к роженице, приехавшей просто так.
Как? и какой роддом ?
Плохо, привезли ее в родах, сложная беременная. Поставили систему и отправили из Заводского на третью дачную, в 4. А дело было во втором роддоме.
Оба раза договаривалась с одним и тем же врачом
А какой роддом
Перинатальный на молочке
И сколько отдали
Девочки и сколько вы заплатили??
Цену ещё не назвали
Лучше по договорённости. Если сравнить как рожала и была в роддоме я и те, кто просто приехал — неба и земля
Ой я вот тоже сегодня приехала, там девочки которые без договорённости стоят как брошенки(
Это в каком РД?
В 3
В 3 без договоренности делать нечего.Там лучше всего договариваться с Бахмачом сейчас.Он самый современный и крутой.
Я с главным врачом договорилась
Главный может без показаний на кесарево отправить, "чтоб наверняка".
Не самый лучший вариант. Совершенно не следит за современными рекомендациями, не учитывает пожеланий роженицы. А так дело ваше.
Не думаю, что без показаний она так сделает ?♀️если все хорошо будет и не будет показаний
Вы у бахмача рожали?
Я рожала у Пашко. Сейчас работаю в этой сфере, стала лучше разбираться в родах и роддомах, следующего буду рожать у Бахмача
Рожала у него в марте, все супер!
Я рожала! Все супер)
Сколько взял если не секрет?
Главврач там мужчина, Архангельский. Моей маме так сделали, прокесарили без показаний, как потом выяснилось.
Зам гл врача, Деликайтес
Она кстати тоже любит кесарить) и не приезжать на роды, если это выходной или праздники.
Так с ней поэтому и договариваешься, она же знает что несет ответственность
Она ответственно передаёт другому врачу)
Как так ??у выс так было?
А про деликатес что скажите?
Тише воды ниже травы.Ничего про нее не слышно никакого.
стоит у неё рожать то ?) а то напугали
Я у неё не рожала. Просто выбирая роддом и врача читала отзывы и именно о ней была подобная информация. А поскольку у меня пдр был на майские праздники, то запомнилось.
Где это мне? Можно ссылку?
Я сейчас и не вспомню, я искала инфу, когда рожать собиралась. Раньше на сайте prodoctorov много отзывов было
Это уж вам решать)
Тоже договарилась с акушеркой
Рожала по договоренности