Я большой любитель бани, вот еду к маме, и так хочу сходить в баньку. В нэте читала что если в меру то можно. Вы ходили во время беременности?
Баня.
Комментарии
Актуальные посты
Я большой любитель бани, вот еду к маме, и так хочу сходить в баньку. В нэте читала что если в меру то можно. Вы ходили во время беременности?
Баню люблю, но в беременность перестраховалась. Мылась быстро сидя на полу.Не дай бог, потом бы себя не простила.
Не ходила и не пойду. Некоторые и новорождённых парят. Мне этого не понять.
Да, ходила) все нормально? сильно не парьтесь только))
Блин теперь тоже захотела к маме съездить ?? в баньку ?
Нет. Мне ребёнок дороже.
Представляете, он мне тоже дорог.
Поздравляю.
Хожу. Но всю беременность сижу в банк на полу, где не жарко. И выхожу периодически. Никакой парки.
Мы с мужем на 2 недели уезжали в деревню. Ни душа ни ванны, ничего. Пару дней не ходила в баню. Но потом моя чистота взяла верх ? но сначала все вымылись а потом когда все проветрилось и освежилось и было прости тёпло — шла я. Если бы был душ не пошла бы ни за что
Мне врач в самом начале сказала никаких ванн и бань, я и не рискую ? может конечно уже можно, но страшно ?
У нас своя баня и всю беременность я хожу)) но предварительно спросила у врача)
Оно того не стоит. Не нужно в беременность перегреваться. Поберегите малыша
Нет. Врач сказала категорически запрещено. Не рискую. Вот рожу и схожу ?
Конечно, в первую беременность только в бане и мылась. Жили в деревне, там кроме бани негде помыться. Не в супер горячей конечно, даже минут 10 могла попарится
Я бы не рискнула
Я думаю если в подостывшую пойдёте, то ничего не будет.
Я тоже люблю баню, но принимаю душ горячий в итоге, тк бани нет рядом
Я ходила всю беременность) только без веника и фанатизма) по состоянию
Нет.