Когда у вас началась изжога? У меня что то уже… не сильно правда, но бывает. Особенно на работе. И второй — про боль и усталость в пояснице. Живот уже конечно есть, но еще не очень большой, а поясница к концу дня уже ноет! Че все так рано то? Бывает такое? Малыш почти всегда в самом низу живота толкается. Тоже переживаю. Хотя по узи все норм.
В 1 беременность поясница еще недели с 4 начала болеть, тогда я поняла, что точно забеременела, тк раньше не было такого.и так и болела до родов.изжога после 30 недели началась.сейчас 2 беременность поясница вот только буквально неделю как начала болеть.изжога еще нет
С 12 недель изжога началась, при чем с обеда и пока спать не лягу. Поясница так же где то начала давать о себе знать. Но у меня шейный остеохондроз, отсюда и боли и ломка
Изжога началась вот как неделю. До этого не было.
Всю первую беременность до родов
У меня тоже поясница ноет к вечеру. Хотя целый день сижу на работе за компьютером. Вечером дома покручусь по хозяйству и все-ноет уже.
Все три признака на 19 неделе появились.
изжога началась тоже рано, в 12 недель где то. На кофе, помидоры свежие.
Еще было на что то только не поняла на что, наверно на все. прошло все. пока не замечаю ее, хотя помидоры и кофе не пью и не ем.
спасало молоко и холодная вода. врач говорила что рени можно.
поясница болела жутко, да так болела что у меня отдавало все в левую ногу и было как защемление. щас такого нет но ноет если хожу долго. малыш тоже пинается низко, или в левой стороне. недавно начал кувыркаться около пупка
Тоже с начала б в нору отдает. Так странно
С 18 недели началась изжога и не отпускает по сей день(( На строжайшей диете от терапевта, с последним приемом пищи в 16-17 часов- ничего не помогает. До слез и истерики((( А в остальном- все хорошо, ни где ни чего не болело, не тянуло, токса тоже не было.
Можно же гевискон, гастал, ренни
Они помогают только на первое время
В эту бер у меня изжога со мной с самого начала, после 12 недель поменьше стала, но все равно есть… а вот поясница меня ни в одну беременность не беспокоила, мож потому, что хожу много))))
Всю беременность была невыносимая изжога оба раза.
Изжога бывает если вечером поем.
А с поясницей… начала о себе давать в недель 16. Поболит несколько дней пройдёт. Потом в 25 наверное неделю мучилась, сейчас если похожу побольше, все болит адски
после 20недель началась изжога.в начале второго триместра чувствовала себя как развалюха.После 22недели и до 30 где то все нормализовалось.
у меня изжога была в начале беременности, сейчас слава богу нет☺️А так малыш так же внизу толкается, мне врач сказала что это в норме, просто низкая плацентация, расположение??♀️Сказала беречься, не активничать, не бегать не прыгать и с 20 недели одеть бандаж сказали??♀️
изжога была несколько раз за всю беременность и то когда на ночь наедалась)) по срокам — ближе к родам. И ничего не болело вообще, носилась до 39 недели везде
У меня изжога сразу после токса началась в 12 недель. Поясница тоже к вечеру отваливается уже, но я думаю, что это от сидячей работы
Да, вот и я весь день практически сижу
Надо нам больше двигаться?