Есть два вопроса!)

Когда у вас началась изжога? У меня что то уже… не сильно правда, но бывает. Особенно на работе. И второй — про боль и усталость в пояснице. Живот уже конечно есть, но еще не очень большой, а поясница к концу дня уже ноет! Че все так рано то? Бывает такое? Малыш почти всегда в самом низу живота толкается. Тоже переживаю. Хотя по узи все норм.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В 1 беременность поясница еще недели с 4 начала болеть, тогда я поняла, что точно забеременела, тк раньше не было такого.и так и болела до родов.изжога после 30 недели началась.сейчас 2 беременность поясница вот только буквально неделю как начала болеть.изжога еще нет

Пожаловаться
Ольга

С 12 недель изжога началась, при чем с обеда и пока спать не лягу. Поясница так же где то начала давать о себе знать. Но у меня шейный остеохондроз, отсюда и боли и ломка

Пожаловаться
Ксения

Изжога началась вот как неделю. До этого не было.

Пожаловаться
Настя

Всю первую беременность до родов

Пожаловаться
MamaRomashki

У меня тоже поясница ноет к вечеру. Хотя целый день сижу на работе за компьютером. Вечером дома покручусь по хозяйству и все-ноет уже.

Пожаловаться
Ирина

Все три признака на 19 неделе появились.

Пожаловаться
Наталья

изжога началась тоже рано, в 12 недель где то. На кофе, помидоры свежие.

Еще было на что то только не поняла на что, наверно на все. прошло все. пока не замечаю ее, хотя помидоры  и кофе не пью и не ем.

спасало молоко и холодная вода. врач говорила что рени можно.

поясница болела жутко, да так болела что у меня отдавало все в левую ногу и было как защемление. щас такого нет но ноет если хожу долго. малыш тоже пинается низко,  или в левой стороне. недавно начал кувыркаться около пупка

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Тоже с начала б в нору отдает. Так странно

Пожаловаться
Анна

С 18 недели началась изжога и не отпускает по сей день(( На строжайшей диете от терапевта, с последним приемом пищи в 16-17 часов- ничего не помогает. До слез и истерики((( А в остальном- все хорошо, ни где ни чего не болело, не тянуло, токса тоже не было.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Можно же гевискон, гастал, ренни

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Они помогают только на первое время

Пожаловаться
Мила

В эту бер у меня изжога со мной с самого начала, после 12 недель поменьше стала, но все равно есть… а вот поясница меня ни в одну беременность не беспокоила, мож потому, что хожу много))))

Пожаловаться
Человеткин

Всю беременность была невыносимая изжога оба раза.

Пожаловаться
Анастасия

Изжога бывает если вечером поем.
А с поясницей… начала о себе давать в недель 16. Поболит несколько дней пройдёт. Потом в 25 наверное неделю мучилась, сейчас если похожу побольше, все болит адски

Пожаловаться
Ольга

после 20недель началась изжога.в начале второго триместра чувствовала себя как развалюха.После 22недели и до 30 где то все нормализовалось.

Пожаловаться
Нария жиркова

у меня изжога была в начале беременности, сейчас слава богу нет☺️А так малыш так же внизу толкается, мне врач сказала что это в норме, просто низкая плацентация, расположение??♀️Сказала беречься, не активничать, не бегать не прыгать и с 20 недели одеть бандаж сказали??♀️

Пожаловаться
Juju

изжога была несколько раз за всю беременность и то когда на ночь наедалась)) по срокам — ближе к родам. И ничего не болело вообще, носилась до 39 недели везде

Пожаловаться
Лена

У меня изжога сразу после токса началась в 12 недель. Поясница тоже к вечеру отваливается уже, но я думаю, что это от сидячей работы

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Да, вот и я весь день практически сижу

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Надо нам больше двигаться?

Показать ещё