Естественно после того как мы узнали что ждём мальчика, встал вопрос имени)Какие имена подойдут под отчество Алексанович? и вообще какие интересные мужские имена вы знаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Кирилл, Матвей

Пожаловаться
Александра

Мы тоже будет Александровичи. Муж хочет Сан Саныча, но меня тоже Александрой зовут?? Семья идиотов будет просто??

Поэтому рассматриваем Артем, Герман, Руслан, Евгений. А вообще отчество универсальное

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Прикольно будет семья где одни Саши)мы тоже Сан Саныч рассматривали, но наверное лучше по разном назвать)

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Родители говорят, что примета плохая называть первого ребенка в честь отца??♀️
Но мы думаем, что еще второй ребеночек будет и не хочется, чтобы он был изгоем-не Сашой???

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

?Если будет девочка, то тоже можно Сашей назвать)

Пожаловаться
Кристина

Денис Александрович

Пожаловаться
Alena

У нас Данил Александрович)

Пожаловаться
Диана

Мирон, Роман, Евгений

Пожаловаться
Анна

Мне в 12 недель тоже сказпли мальчик, а оказалось девочка:))) Егор, Макар, Дамир нравится

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Мне не по узи сказали, я сдавала анализ НИПТ, это на нарушение хромосомных аномалий, плюс говорят пол ребёнка)99% точности

Пожаловаться
Вишенка

Роман Александрович

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Аркадий)))) очень звучное, красивое и редкое имя! У меня так сына зовут! Я очень люблю это имя, хотя и отникивалась со слезами от него, когда муж решил так назвать! А сейчас другого имени для него не предстовляю!!!

Пожаловаться
Йеннифер

Виктор Александрович хорошо. Да много чего подходит)

Пожаловаться
Люся

У вас универсальное отчество, любое имя подойдет))) но я бы перепроверила пол чуть по позже на 16 или 22 неделях))) подруге когда говорили в 12 недель пол сказали что мальчик. Всю беременность ходила гладила живот и приговаривала Димуля, а родилась в итоге Виктория)))

Пожаловаться
Анастасия
Люся 

Я сдавала Нипт, он безошибочно указывает на нарушение хромосомных аномалий и как бонус безошибочно на ранних сроках показывает пол ребёнка )там из крови матери выделяют днк ребёнка)так что тут без вариантов?

Пожаловаться
Анастасия
Люся 

Кстати на узи пол ребёнка врач даже не стала предполагать, сказала ждать результат анализа и что на этом сроке они почти одинаковые и определить пол очень сложно)

Пожаловаться
Люся
Анастасия 

Ясно

Пожаловаться
Aleksandra

Какое у вас отчество хорошее)Любое имя будет звучать хорошо)
У нас Артёмович, вот тут встал вопрос?
А так, красиво будет звучать Степан, Даниил, Константин, Дмитрий)

Пожаловаться
Анастасия
Aleksandra 

Даниил красивое имя)))Спасибо

Пожаловаться
Томча

Александрович?) у нас Демид Александрович)

Пожаловаться
Анастасия
Томча 

Тоже нравится это имя, но у наших друзей сын Демид и как то не хочется называть одинаково)

Пожаловаться
Томча
Анастасия 

У нас также было) только хотели Артём назвать, а друзья так уже назвали))

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Можно Демьян, знаю такого малыша, зовут ласково Дёма

Пожаловаться
Okss

Интересные имена незнаю, напишу какие мне нравятся — Артём, Руслан, Дмитрий, Алексей .