Естественно после того как мы узнали что ждём мальчика, встал вопрос имени)Какие имена подойдут под отчество Алексанович? и вообще какие интересные мужские имена вы знаете?
Комментарии
Актуальные посты
Естественно после того как мы узнали что ждём мальчика, встал вопрос имени)Какие имена подойдут под отчество Алексанович? и вообще какие интересные мужские имена вы знаете?
Кирилл, Матвей
Мы тоже будет Александровичи. Муж хочет Сан Саныча, но меня тоже Александрой зовут?? Семья идиотов будет просто??
Поэтому рассматриваем Артем, Герман, Руслан, Евгений. А вообще отчество универсальное
Прикольно будет семья где одни Саши)мы тоже Сан Саныч рассматривали, но наверное лучше по разном назвать)
Родители говорят, что примета плохая называть первого ребенка в честь отца??♀️
Но мы думаем, что еще второй ребеночек будет и не хочется, чтобы он был изгоем-не Сашой???
?Если будет девочка, то тоже можно Сашей назвать)
Денис Александрович
У нас Данил Александрович)
Мирон, Роман, Евгений
Мне в 12 недель тоже сказпли мальчик, а оказалось девочка:))) Егор, Макар, Дамир нравится
Мне не по узи сказали, я сдавала анализ НИПТ, это на нарушение хромосомных аномалий, плюс говорят пол ребёнка)99% точности
Роман Александрович
Аркадий)))) очень звучное, красивое и редкое имя! У меня так сына зовут! Я очень люблю это имя, хотя и отникивалась со слезами от него, когда муж решил так назвать! А сейчас другого имени для него не предстовляю!!!
Виктор Александрович хорошо. Да много чего подходит)
У вас универсальное отчество, любое имя подойдет))) но я бы перепроверила пол чуть по позже на 16 или 22 неделях))) подруге когда говорили в 12 недель пол сказали что мальчик. Всю беременность ходила гладила живот и приговаривала Димуля, а родилась в итоге Виктория)))
Я сдавала Нипт, он безошибочно указывает на нарушение хромосомных аномалий и как бонус безошибочно на ранних сроках показывает пол ребёнка )там из крови матери выделяют днк ребёнка)так что тут без вариантов?
Кстати на узи пол ребёнка врач даже не стала предполагать, сказала ждать результат анализа и что на этом сроке они почти одинаковые и определить пол очень сложно)
Ясно
Какое у вас отчество хорошее)Любое имя будет звучать хорошо)
У нас Артёмович, вот тут встал вопрос?
А так, красиво будет звучать Степан, Даниил, Константин, Дмитрий)
Даниил красивое имя)))Спасибо
Александрович?) у нас Демид Александрович)
Тоже нравится это имя, но у наших друзей сын Демид и как то не хочется называть одинаково)
У нас также было) только хотели Артём назвать, а друзья так уже назвали))
Можно Демьян, знаю такого малыша, зовут ласково Дёма
Интересные имена незнаю, напишу какие мне нравятся — Артём, Руслан, Дмитрий, Алексей .