У кого были коляски Mima Xari,Hot Mom? В чем отличие кроме цены? нравится дизайн, в живую ещё не видела, но разница в цене очень большая)не понимаю почему)
Комментарии
Актуальные посты
У кого были коляски Mima Xari,Hot Mom? В чем отличие кроме цены? нравится дизайн, в живую ещё не видела, но разница в цене очень большая)не понимаю почему)
У моей лучшей подруги была мима, она безумно тяжелая и неудобная, чего только стоит каждый раз складывать ее в багажник, именно по этой причине я остановила свой выбор на cybex priam, по всем параметрам выигрывает
Спасибо, сейчас почитаю
Мне тоже дизайн нравится)) Но почему-то кажется, что они неудобные для ребенка?
У меня точно такая же модель Хари но
… то что пишут что хорошая классная это все брехня… ни встатьни развернутся
Оригинал и подделка — в этом и разница) так же рассматривала Stokke Xplory и Dsland (китайская подделка), в итоге взяла оригинал!
Это я понимаю, просто думаю есть смысл переплачивать или подделка не хуже будет по качеству
Насколько знаю, Hot Mom не сильно хуже) особенно, если взять в эко-коже! Тогда разницу не заметите) в ткани, конечно, намного хуже, чем к оригинала
Спасибо ?
У нас белая мима. Обожаю ее! Удобная, прочная, легкая в уходе. Ну и конечно ее стильный вид не останется незамеченным! Вся прелесть в прогулочном блоке. Мы начали его использовать после 4х месяцев. Малышу удобно полусидя с поднятыми ножками. И спал отлично в ней. Сейчас уже не пользуемся. Стоит как новая) ждёт своего часа
Спасибо)
Прогулка неудобная писец… шо у одной шо у второй… стильно, можно… но не то
Модно*
Я если честно хочу только люльку, так как мы майские и смысла в прогулке я не вижу, потом лучше хорошую прогулку купить отдельно
Не вижу смысла отвалить 70 с лишним тысяч рублей за коляску чтобы просто воспользоваться люльклй
Но это зависит от достатка,Hot Mom кстате стоит 30-35т
Не вижу смысла!!!
Не целесообразно
Вы ее потом даже за полцены не продадите… послушайте… я недавно через это проходила
Я даже не думаю за сколько я ее буду продавать, может вообще кому то подарю! Но в любом случае вы так думаете, я по-другому! Я всего лишь спросила разницу между ними
Мне бы такую подругу добрую ???
Добавляйтесь)
Так и сделаю ????