Девочки всем привет 15 неделя беременности, у кого было такое резко схватило с правой стороны внизу прям больно было потом прошло.из-за чего это?
Комментарии
Предыдущая статья
Первый ребёнок ???
Следующая статья
Темпа. Я как лучше измерить
Девочки всем привет 15 неделя беременности, у кого было такое резко схватило с правой стороны внизу прям больно было потом прошло.из-за чего это?
Возможно связки. Смотря где и как схватило
Бывает такое. Резко, когда повернуть или встану. Думаю так связки реагируют
При аппендиците есть множество других сопутствующих симптомов, по которым вы поймёте, что что-то не так: тошнота, рвота, понос или запор, повышение температуры тела, сухость во рту, обложенность языка и т.д.
Боли при аппендиците более постоянного характера.
А если ничего нет, то привыкайте. Так будет ещё долго.
Если боль возникает резко и проходит очень быстро, то это связки, 100%
Вот и у меня такое же началось! То колит, то тянет! Но не прям, что очень больно, неожиданно скорее всего
У меня так бывает. В основном когда сижу потом резко когда встану прихватывает так сильно, немного потёрплю и отпускает, от чего не знаю к гин. не ходила
У всех было и будет, это физиологические боли. Тянутся круглые связки матки ?
У вас тоже так было прям так резко схватило я аж вскрикнула (( теперь переживаю руку поддержала отпустило, а вдруг аппендицит
Да, было, конечно. И сейчас бывает. В основном ночью, когда переворачиваюсь...
Магнелис прописали по 2т 3р в день
Вот совсем недавно было на 14 нед, сказали магнелис пить и папаверин 2-3 р в день на протяжении 5дней
100 раз так было.
Связки.
Матка растет и организм реагирует на это
Прям сильно схватило с права и отдало как будто в поясницу (( я поддержала руку по болело перестало прям заколол как будто ((
У меня переодически то там колит то тут) со вчерашнего дня вообще правый бок при ходьбе болит, я думаю что это связано как то с ростом матки. Либо же если у вас бок то может из за кишечника в туалет нормально ходите? Запоров нет?
В туалет ходила вчера, нормально. Я теперь расстроилась из-за чего это так может прям так резко схватило я аж вскрикнула подержала руку и прошло.
Если все прошло то не беспокойтесь, если повторится то сходите на узи пусть посмотрят и плод и шейку.
Матка растёт наверное