Девочки всем привет 15 неделя беременности, у кого было такое резко схватило с правой стороны внизу прям больно было потом прошло.из-за чего это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Возможно связки. Смотря где и как схватило

Пожаловаться
Елена Мельнова

Бывает такое. Резко, когда повернуть или встану. Думаю так связки реагируют

Пожаловаться
Olya Jeremy

При аппендиците есть множество других сопутствующих симптомов, по которым вы поймёте, что что-то не так: тошнота, рвота, понос или запор, повышение температуры тела, сухость во рту, обложенность языка и т.д.
Боли при аппендиците более постоянного характера.
А если ничего нет, то привыкайте. Так будет ещё долго.
Если боль возникает резко и проходит очень быстро, то это связки, 100%

Пожаловаться
Таня

Вот и у меня такое же началось! То колит, то тянет! Но не прям, что очень больно, неожиданно скорее всего

Пожаловаться
Карина

У меня так бывает. В основном когда сижу потом резко когда встану прихватывает так сильно, немного потёрплю и отпускает, от чего не знаю к гин. не ходила

Пожаловаться
Olya Jeremy

У всех было и будет, это физиологические боли. Тянутся круглые связки матки ?

Пожаловаться
Indira
Olya Jeremy 

У вас тоже так было прям так резко схватило я аж вскрикнула (( теперь переживаю руку поддержала отпустило, а вдруг аппендицит

Пожаловаться
Olya Jeremy
Indira 

Да, было, конечно. И сейчас бывает. В основном ночью, когда переворачиваюсь...

Пожаловаться
Алёна

Магнелис прописали по 2т 3р в день

Пожаловаться
Алёна

Вот совсем недавно было на 14 нед, сказали магнелис пить и папаверин 2-3 р в день на протяжении 5дней

Пожаловаться
Madlen

100 раз так было.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Связки.

Пожаловаться
Арина

Матка растет и организм реагирует на это

Пожаловаться
Indira
Арина 

Прям сильно схватило с права и отдало как будто в поясницу (( я поддержала руку по болело перестало прям заколол как будто ((

Пожаловаться
Мария Мария

У меня переодически то там колит то тут) со вчерашнего дня вообще правый бок при ходьбе болит, я думаю что это связано как то с ростом матки. Либо же если у вас бок то может из за кишечника в туалет нормально ходите? Запоров нет?

Пожаловаться
Indira
Мария Мария 

В туалет ходила вчера, нормально. Я теперь расстроилась из-за чего это так может прям так резко схватило я аж вскрикнула подержала руку и прошло.

Пожаловаться
Мария Мария
Indira 

Если все прошло то не беспокойтесь, если повторится то сходите на узи пусть посмотрят и плод и шейку.

Пожаловаться
Лёля ----

Матка растёт наверное

Предыдущая статья
Первый ребёнок ???
Следующая статья
Темпа. Я как лучше измерить