Размер комбеза

Хотим заказать такой комбинезон на синтепоне как поддёвку под конверт. Лучше взять 62 или 68 размер, чтобы месяца на 3-4 хватило? Родимся в декабре.

Размер комбеза

Alina
02196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Я хб точно такой заказала?

Пожаловаться
Alina
Марго 

Эта коллекция наимилейшая)))

Пожаловаться
VicksiK

Я тоже думаю над этим вопросом, возьму скорее всего 62, в 68 утонем, мало ли вообще крошка родится 50см, даже 62 будет огромным

Пожаловаться
Alina
VicksiK 

Мы на 62 всё-таки решились)

Пожаловаться
VicksiK
Alina 

Правильно?☺️

Пожаловаться
Альбина

Может глянете трансформер? Чтобы делался и конвертом и комбезом?) Просто 62 на всю зиму может не хватить… А 68 изначально будет очень большой.

Пожаловаться
Alina
Альбина 

Мне трансформеры не нравятся, как выглядят… ну и этот идёт под низ тёплого конверта, так что два конверта мне точно не надо))

Пожаловаться
Ануша

62 берите, 68 огромный будет! Тем более, в декабре родитесь, а если и во второй половине, так вам и ходить в нём придётся немного, грубо говоря 2 месяца, ну плюс март если холодный 3, будете только мучиться с огромным, ладно если конвертом был бы, а тут ножки ручки крошечные, замучаетесь их вставлять, а в начале так вообще болтаться будет!

Пожаловаться
Natalka

68 будет огромный, ребёнку будет не удобно, на 3 месяца вам хватит точно, на весну купите другое, самый оптимальный размер 62

Пожаловаться
Екатерина

Если после самого роддома, то 68 огромный будет. Мне посоветовали поменьше

Пожаловаться
Мария

68 берите. 62 это на 2 месяца мах

Пожаловаться
Gudiera

62 огромный даже будет. Доче месяц, мы купили зимний 62. Думаю, хватит до апреля. Очень бы хотела 56 размера сначала, но сразу купили 62.

Пожаловаться
Юлия

Ну если вам принципиально чтоб на выписке ребёнок был не как в мешке то лучше 62р, а если навырост то 68.мои родились 52 и 53, тоже был плюшевый комбез, мы до месяца в нем тонули, размер был 62, и только с 1,5м до 3мес мы в нем хорошо смотрелись по размеру

Пожаловаться
Катя null

У меня у подружки 68 см только в 8 месяцев

Пожаловаться
Катя null

62 лучше
68 огромный будет
У всех все по разному конечно, но у меня сын родился 57 см, и до 5 месяцев рос по 1 см в месяц, и вещи мы носили почти полгода с рождения)

Пожаловаться
Анастасия

68 лучше, дети поначалу растут по пять см в месяц

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

После роддома не утонет в нем?

Пожаловаться
Анастасия
Alina 

Великоват будет на выписку, но вопрос звучал какой размер взять чтобы хватило до 3-4 месяцев. Но лучше великоватый, малыш там как в спальном мешке будет. Руки-ноги у них не особо в рукавах-штанинах в месяц держатся. В два-три там уже расправляется тело и как раз будет. Причём даже по росту родителей не предугадать рост ребёнка — мы с мужем мелкие, а ребёнок по верхней планке нормы роста идёт. Можно и 62, если в конце зимы тесный будет, в весенний пораньше и утеплитесь одеялом

Пожаловаться
Яна

68, у меня вообще 74 был

Пожаловаться
Alina
Яна 

Месячный малыш не тонул в нем? На выписку?

Пожаловаться
Яна
Alina 
На выписку в другом, в этот гуляли, конечно большеват, но нам просто подарили, не критично в принципе)) но если сами покупать будете то лучше как написала 68 )))