Хотим заказать такой комбинезон на синтепоне как поддёвку под конверт. Лучше взять 62 или 68 размер, чтобы месяца на 3-4 хватило? Родимся в декабре.

Хотим заказать такой комбинезон на синтепоне как поддёвку под конверт. Лучше взять 62 или 68 размер, чтобы месяца на 3-4 хватило? Родимся в декабре.
Я хб точно такой заказала?
Эта коллекция наимилейшая)))
Я тоже думаю над этим вопросом, возьму скорее всего 62, в 68 утонем, мало ли вообще крошка родится 50см, даже 62 будет огромным
Мы на 62 всё-таки решились)
Правильно?☺️
Может глянете трансформер? Чтобы делался и конвертом и комбезом?) Просто 62 на всю зиму может не хватить… А 68 изначально будет очень большой.
Мне трансформеры не нравятся, как выглядят… ну и этот идёт под низ тёплого конверта, так что два конверта мне точно не надо))
62 берите, 68 огромный будет! Тем более, в декабре родитесь, а если и во второй половине, так вам и ходить в нём придётся немного, грубо говоря 2 месяца, ну плюс март если холодный 3, будете только мучиться с огромным, ладно если конвертом был бы, а тут ножки ручки крошечные, замучаетесь их вставлять, а в начале так вообще болтаться будет!
68 будет огромный, ребёнку будет не удобно, на 3 месяца вам хватит точно, на весну купите другое, самый оптимальный размер 62
Если после самого роддома, то 68 огромный будет. Мне посоветовали поменьше
68 берите. 62 это на 2 месяца мах
62 огромный даже будет. Доче месяц, мы купили зимний 62. Думаю, хватит до апреля. Очень бы хотела 56 размера сначала, но сразу купили 62.
Ну если вам принципиально чтоб на выписке ребёнок был не как в мешке то лучше 62р, а если навырост то 68.мои родились 52 и 53, тоже был плюшевый комбез, мы до месяца в нем тонули, размер был 62, и только с 1,5м до 3мес мы в нем хорошо смотрелись по размеру
У меня у подружки 68 см только в 8 месяцев
62 лучше
68 огромный будет
У всех все по разному конечно, но у меня сын родился 57 см, и до 5 месяцев рос по 1 см в месяц, и вещи мы носили почти полгода с рождения)
68 лучше, дети поначалу растут по пять см в месяц
После роддома не утонет в нем?
Великоват будет на выписку, но вопрос звучал какой размер взять чтобы хватило до 3-4 месяцев. Но лучше великоватый, малыш там как в спальном мешке будет. Руки-ноги у них не особо в рукавах-штанинах в месяц держатся. В два-три там уже расправляется тело и как раз будет. Причём даже по росту родителей не предугадать рост ребёнка — мы с мужем мелкие, а ребёнок по верхней планке нормы роста идёт. Можно и 62, если в конце зимы тесный будет, в весенний пораньше и утеплитесь одеялом
68, у меня вообще 74 был
Месячный малыш не тонул в нем? На выписку?