Девочки, как понять когда начинаются схватки? И сколько времени длятся роды
Понимаю что у каждого все индивидуально но все же
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как понять когда начинаются схватки? И сколько времени длятся роды
Понимаю что у каждого все индивидуально но все же
Первые роды: схватки начались в 22.00 родила в 20.22
Вторые роды: схватки начались в 20.00 родила в 00.20
Третьи роды: схватки начались в 02.30 родила в 00.20
Первые роды 5 часов, из них часа 3,5 терпимых схваток, часа 1,5 хоть вой, но держалась (как одна сплошная схватка, не отпускало ни на минутку, может так казалось), ни лежать, ни стоять, вставала в позу кошки, только так было чуток полегче и полотенце в зубы, чтоб не стонать.
Это в больнице так ?
Да, просто я ложилась заранее.
Я так боюсь боли (
Вы знаете, ее можно вытерпеть, не настраивайте себя на страх перед болью, когда идут самые больные уже настолько вымотан, что на боль уже просто не реагируешь, к счастью сейчас можно воспользоваться эпидуралкой, если уж совсем не вмоготу!
Когда у меня начались схватки, я думала, что это треники, у меня их не было. Выпила сначала ношу, потом сходила в душ, когда от этого не полегчало, то поехали в роддом. С момента потягивания живота до родов — 5 часов. Сначала только живот тянуло, потом кругом, вместе с поясницей.
Отошли воды, а схватки не начинались. Через двое суток стали стимулировать. Роды длились 26 часов.
Когда воды отошли вы сразу поехали в роддом?
Да, я сразу поехала, но меня отправили обратно, ждать схваток. Но они не начинались, и через двое суток меня положили и стали стимулировать. Но я рожала не в России, там свои правила. Скорее всего, в России меня бы не отпустили домой и сразу стали бы стимулировать. Но не бойтесь, у меня редкая ситуация, когда воды отошли, а схватки так и не начинались. Я для информации Вам написала, что такое бывает иногда.
Тоже боялась пропустить схватки? ноющая боль в животе через определенное время, боль постепенно увеличевается, роды с момента начало схваток до конца 18 часов были
Начнет тянуть живот, поясницу спазмы будут усиливаться ношпа душ не помогут и уснуть не сможете
Ну ко всему что написано могу добавить, что когда будут сомнения, выпейте ношпу, если не пройдет, значит роды
У меня первые длились 5 часов, вторые 12, третьи незнаю сколько так как схватки неделю были но дальше них не шло и когда реально началось не поняла сразу…
А схватки у меня сразу сильные и по минуте и через минуту. Знаю что у других нарастают постепенно...
Вот у меня тоже постоянно болит, как при месячных
Ждите сильнее боль.
Я родила за 4'5 часа.Сказали быстрые роды.А схватки поймёте самт
Схватки начались в 1:00 в 6:00 вызвала скорую там сделали осмотр УЗИ в 10:30 поставили капец и в 16:30 родила
Схватки вы ни с чем не перепутаете ?
У вас первые роды? Сначала ноет спина и живот как при Месячных, потом боли все интенсивнее и интенсивнее)) а потом через часов 6-7 начинается треш. Но опять таки у всех по разному) не бойтесь
Да первые, просто несколько дней подряд уже болит спина живот, и я даже не знаю как это ) может стоит поехать в роддом
Ну срок уже нормальный поэтому болит)) когда начнутся роды вы это почувствуете. )) легких родов
Спасибо большое ?
Когда будут одинаковые интервалы и боль нарастать будет. Вы это не спутаете) у меня роды 4 часа длились
Это вы откуда до куда считали 4 часа? От первых схваток до ребёнка на руках?
Да. Схватки начались в 4.10 утра и тогда же воды отошли сразу, а ребёнок появился в 8.10
Когда периодически схватывает живот
А как я пойму что это схватки?)
Спать не сможете… Ну или как я вырубалась между ними.
Начались слабые, схватывал них живота, боль усиливалась. Считайте интервал, он должен сокращаться и быть примерно одинаковый. Например начались через 16-15 минут, потом сокрашался интервал, в роддом поехала, когда интервал был 4-5 минут