На память в журнал)

Всем привет! Добралась, наконец таки, до приложения) Для себя хочется написать.✨✨✨✨✨
Последние месячные 11.07.2018г.?
ПДР 15.04.2019г.?
Вес до беременности 53кг, рост 164см. ??Первое УЗИ в 7н 3д сердечко бьется?Первый скрининг в 11н 7д, оказалось мы чуть больше и по УЗИ на 12н1д. Результаты хорошие, кроме ХГЧ-немного низковат?В 16н пошли с папой узнать кого мы ждём))) Как я и предполагала у нас будет сыночек??. Папуля рад (хотя дочу хотел бы не меньше) и сразу придумал имя! А у меня с этим проблемки... ничего не нравится??♀️.??Первые шевелюшки начались на след день после УЗИ. Сейчас иногда успеваю уловить его прикосновением, но он почти сразу затихает)))Вес на сегодня 57кг?Жду второй скрининг в конце …

На память в журнал)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

у меня тоже последние 11.07)))) шевеление пока не чувствую) пол тоже ждем мальчика) а на какое число вам поставили день ПДР?

Пожаловаться
Екатерина
Aika 

ПДР 15.04.2019)

Пожаловаться
Ольга
?Не настраивайтесь заранее, у меня на 1 скрининге сказали, что 95% мальчик. Все остальные узи-девочка (а их было очень много по показаниям, и делали разные врачи) 
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

☺️ мне главное чтоб развитие правильное было! А пол не важен)
( нам на I скрининге не смотрели пол)

Пожаловаться
Катёна

У меня тоже последние мес. 11.07))) Только пол не узнавали и шевелюх пока нет

Пожаловаться
Екатерина
Катёна 

Скоро начнутся) У меня не частые, но ощутимые легкие движения вечером) явно не желудок

Пожаловаться
Катёна
Екатерина 

Ну у меня не факт что скоро первая по передней стенке была, почувствовала только в 21-22 недели. В эту тоже по передней, думаю тоже недель в 20 только начнутся)

Пожаловаться
Екатерина
Катёна 

Ну да, по передней позже. у меня по задней)