Боли

Всю ночь прлсыпалась от болей, щас вообще спать не могу. Тянущие и ноющие боли в спине и низу живота, особенно при движении. Срок 38 недель почти. Это нормально? А то я всегда думаю, что так наверно должно быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 39 идёт и все так как у вас, ночью сплю по часа 3-4, поясница ноет, иногда низ живота тянет, вот недавно 2 ночи подряд так сладко спала, вообще ничего болело, думала так до родов будет… но не тут то было

Пожаловаться
Сашулька
Виктория 

Я неделю сладко спала и так радовалась и тут на тебе ? вторую ночь тоже по 3-4 часа и то периодами ?

Пожаловаться
Наталья

Говорят же в последние недели нужно в полусидячем положении спать. Я подушки подкладывала и так спала

Пожаловаться
Александра

Я так в 38 рожать уехала в итоге ?

Пожаловаться
Сашулька
Александра 

Ну в принципе это тоже неплохой вариант исхода событий ?

Пожаловаться

У меня такой же срок и так же все происходит

Пожаловаться
Сашулька
Мать Адеквать 

??ладно, чуть чуть осталось терпеть )

Пожаловаться
Сашулька 

Иногда думаю, что рожаю, а потом пописию и все проходит ?

Пожаловаться
Сашулька
Мать Адеквать 

Ахах ?дааа, такое тоже бывает ?

Пожаловаться
ЧуМать

Ну это или треники или роды начинаются. Сходите в душ, вымойте ношпу. Если легче не станет то в роддом Езжайте. Там посмотрят вас и точно скажут что с вами))))

Пожаловаться
Сашулька
ЧуМать 

Села на край кровати и все прошло, опять ложусь опять болит, интересная штука беременность ))

Пожаловаться
ЧуМать
Сашулька 

Значит треники. Смена позы тоже об этом говорит.

Лежа возможно что то передавливаете и вот дают такие боли или может лежа чувствуете эти тренировочные схватки, а сидя или стоя нет.

Я все схватки в родах переносила на ногах, не знаю как некоторые лежат. Для меня адом было лежать

Пожаловаться
Сашулька
ЧуМать 

Спасибо вам большое ) за ответ )

Пожаловаться
ЧуМать
Сашулька 

Не за что.

Легких родов вам недельку через две ну или как малыш решит?

Пожаловаться
Сашулька
ЧуМать 

Спасиииибо ?

Пожаловаться
Вероника
ЧуМать 

Вот вот! Согласна с вами, стоя намного легче!