Всю ночь прлсыпалась от болей, щас вообще спать не могу. Тянущие и ноющие боли в спине и низу живота, особенно при движении. Срок 38 недель почти. Это нормально? А то я всегда думаю, что так наверно должно быть
Всю ночь прлсыпалась от болей, щас вообще спать не могу. Тянущие и ноющие боли в спине и низу живота, особенно при движении. Срок 38 недель почти. Это нормально? А то я всегда думаю, что так наверно должно быть
У меня 39 идёт и все так как у вас, ночью сплю по часа 3-4, поясница ноет, иногда низ живота тянет, вот недавно 2 ночи подряд так сладко спала, вообще ничего болело, думала так до родов будет… но не тут то было
Я неделю сладко спала и так радовалась и тут на тебе ? вторую ночь тоже по 3-4 часа и то периодами ?
Говорят же в последние недели нужно в полусидячем положении спать. Я подушки подкладывала и так спала
Я так в 38 рожать уехала в итоге ?
Ну в принципе это тоже неплохой вариант исхода событий ?
У меня такой же срок и так же все происходит
??ладно, чуть чуть осталось терпеть )
Иногда думаю, что рожаю, а потом пописию и все проходит ?
Ахах ?дааа, такое тоже бывает ?
Ну это или треники или роды начинаются. Сходите в душ, вымойте ношпу. Если легче не станет то в роддом Езжайте. Там посмотрят вас и точно скажут что с вами))))
Села на край кровати и все прошло, опять ложусь опять болит, интересная штука беременность ))
Значит треники. Смена позы тоже об этом говорит.
Лежа возможно что то передавливаете и вот дают такие боли или может лежа чувствуете эти тренировочные схватки, а сидя или стоя нет.
Я все схватки в родах переносила на ногах, не знаю как некоторые лежат. Для меня адом было лежать
Спасибо вам большое ) за ответ )
Не за что.
Легких родов вам недельку через две ну или как малыш решит?
Спасиииибо ?
Вот вот! Согласна с вами, стоя намного легче!