7 ноября 2018 23:48 Девочки, у кого так было? Кто чувствовал чтотвот вот на днях родит, и у кого совпадали пдр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 лет Екатеринбург Я сразу сказала, что рожу раньше, до конца ходить не хочу. Родила ровно в 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariHair Марьяна Доминика7 летМарк3 года Днепропетровск Я вообще не собиралась думала что ещё неделю точно прохожу но доча решила выходить на 38 недели и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Полина7 лет Николаев Пдр не совпало но чувствовала что рожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул У меня не совпало, родила в конце 38 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Анастасия Это же считается доношенным да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Владимир6 лет Зеленоград ↩ Алина С 37 недели считается малыш доношенным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул ↩ Алина Да у меня 3200 девочка думаю вполне доношеная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент У меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сын6 лет Саратов ↩ Светлана Садовая Что у вас? Совпало? Или вы сами чувствовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Алина И то и другое Предыдущая статьяАнализы и явки в жкСледующая статья3 скрининг и диагноз Маловодие.Актуальные постыжалко оставлять дочь с бабушкойколяска 2 в 1 geoby c800 отзывы
Я сразу сказала, что рожу раньше, до конца ходить не хочу. Родила ровно в 38 недель
Я вообще не собиралась думала что ещё неделю точно прохожу но доча решила выходить на 38 недели и 3 дня
Пдр не совпало но чувствовала что рожу
У меня не совпало, родила в конце 38 недели
Это же считается доношенным да
С 37 недели считается малыш доношенным
Да у меня 3200 девочка думаю вполне доношеная
У меня
Что у вас? Совпало? Или вы сами чувствовали?
И то и другое