Подскажите у вас всегда схватки во второй и третий раз были похожие на первые роды! У меня например схватки отдают в поясницу, но живот не болит.Так же при месячных только очень сильно ломит поясницу.В последнее время вечером когда гуляю, схватывает живот и боль отдаёт в промежность, но поясница не болит! Мне стало интересно есть ли такие у которых схватки отличались! Вдруг в 3 й раз пропущу начало.Просто когда я начинаю ощущать схватки у меня уже обычно 4-5 пальцев раскрытие!
Кто несколько раз рожал
Комментарии
Актуальные посты
флора смешанная
ощущения на восьмой неделе беременности
ощущения на восьмой неделе беременности
Совершенно по разному. С первой Б и живот болел целый месяц, и спина. Судороги хватали. Перед родами стали подтекать воды, схваток не было. Вот и пошла в роддом пешочком. Родила через 7 часов. Второй раз предвестников вообще никаких, вечером стал живот каменеть каждые 15 минут, болей никаких, воды не отходили. Ночью схватки без болей через 5 минут, поехала в больничку. Утром родила.
Два раза с мальчиками было практически одинаково, тоже, как и у Вас-схватки еле-еле, а раскрытие 5 пальцев… самое интересное начиналось после прокола пузыря....???????
Одинаковые были, что с мальчиком, что с девочкой… будто кишечник крутит от съеденных слив… подгнивших… не мытых..))
Короче, просто оооочень сильно крутил.
С мальчиком болит поясница, с девочкой больше живот
У меня наоборот с девочками адово болела поясница.А с мальчиком ещё не знаю!)
Ой не знаю, в первую я поняла, что ничего не помню. Зато во вторую были адовые, но роды быстро. И после родов когда матка сокращалась как будто опять рожала