кто родил сам ребёнка весом больше 4300 кг . При своём весе на 40 неделе примерно 80 кг

Девчонки хочу посмотреть как нас много, кто самостоятельно рожает таких кабанчиков )) и как самочувствие после ?) и ваше и ребёнка ?)

Вишня
045607

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Моя бабушка маму родила с весом 5600))))) Сама. Без разрывов и надрезов. Она вообще какой-то монстр родов))))) Но разошлись кости таза, после родов не могла два месяца ходить.

Пожаловаться
Вишня
Наденька 

Капец ???ну да кости трещат ещё как

Пожаловаться
Наденька
Вишня 

Да) Вот это Здоровье у неё было. Мама и сейчас крупная женщина. А я мелкую родила, и думала, что погибну. И разрывы и эпизио и кровотечение. Дочка 3130 родилась.

Пожаловаться
Зайка

Я на 41 неделе сынулю родила 4250, сама весила почти 70 (набрала 15кг)

Пожаловаться
Tanet

Рожала 22 часа с момента первых схваток. Потуги не меньше часа были. Сын 4750. Эпизио было, без разрывов и кровотечений. Сын родился нормальным по цвету, но из-за большого давления на головку, на коже лба и на затылке остались слегка заметные розовые следы-полоски. На живот давили в четыре руки. Сама шла рожать 63 кг, рост 168.

Пожаловаться
Вишня
Tanet 

Ух, бедненькие, у моей тоже был весь лоб красный и переносица, УЗИ мозга в номе было ?

Пожаловаться
Tanet
Вишня 

Да, все хорошо. Желтушка была небольшая. Но поздно заговорил. Думаю, это последствия родов.

Пожаловаться
Вишня
Tanet 

Ну вот желтушка тоже была. У моей кровоизлеяние было, небольшое слава богу обошлось. Но заговорила моя тоже поздно к 3,5 годам только (( тоже связываю это с родами

Пожаловаться
Tanet
Вишня 

Вот вот. Мы тоже в 3 года стали говорить. Но к четырём годам все равно отстаём от сверстников. Лучше КС наверное, когда крупные дети.

Пожаловаться
Вишня
Tanet 

Мы постоянно занимались в развивашках, потом логопед с 5 лет, и в школу спокойно в 7,5 пошли ))) главное заниматься )) в том и дело что кс типо не надо сама одного родила типо и второго родишь .

Пожаловаться
Tanet
Вишня 

Мы тоже занимаемся логопед и психолог)) Очень надеюсь, что к школе подтянемся. Может второго и родишь легче, но в первый раз так рискуешь ребёнком

Пожаловаться
Вишня
Tanet 

Да ужас. Мне ещё не обещали большого в первый раз, а тут уже сказали заранее, страшно (

Пожаловаться
Надя
Вишня 

желтушка не от родов зависит. это просто лишние эритроциты распадаются, печень незрелая, нагрузка на нее большая

Пожаловаться
Tanet
Вишня 

Сколько второй малыш весил на втором скрининге? И сейчас сколько по узи ставят? Говорят, самой рожать опять ?))

Пожаловаться
Вишня
Надя 

Да я знаю )))

Пожаловаться
Вишня
Tanet 

Второй вот вчера 3700-3900 уже, да самой но буду спрашивать

Пожаловаться
Tanet
Вишня 

Большой уже. Ещё недели 2 ходить. Второй побьет рекорд первого. Диету какую-то соблюдаешь?

Пожаловаться
Вишня
Tanet 

Пока вес не набираю, много не кушаю .

Пожаловаться
Надя

я родила младшего 4400, мой рост 155,  рожала в 41 нед, была 67 кг

Пожаловаться
Надя

а, все хорошо было., доже без разрывов и разрезов. но тогда я немного испугалась, личико у него было голубым. сам весь розовый, а лицо голубое. но врач заверила, что все будет норм. на сутки забрали под наблюдение, сказали что ему сейчас главное покой. кормили из соски. а на другой день отдали: ваш человек, мамаша, все есть просит, на него не напасешься, титьку ищет. вот и вся эпопея. а со мной вообще все хорошо

Пожаловаться
Вишня
Надя 

Да моя тоже чуть синяя была, обвитие было ещё. Дай бог чтоб дети рождались и были здоровы!

Пожаловаться
Надя
Вишня 

двойное обвитие было. и старший так же, он он бы красненький, выскочил как пробка, мелкий--3100. а малой крупный, прижало чуток

Пожаловаться
Лисичка

Тоже жду подобного. Вес 68, ребёнок по узи 4200?

Пожаловаться
Вишня
Лисичка 

Бывает УЗИ ошибается. Но мне в первые роды ошиблись не в мою пользу, обещали не больше 3800 в итоге 4530

Пожаловаться
Лисичка
Вишня 

Ого!?

Пожаловаться
Анна

Родила сама, эпизио и разрыв 3 степени, сильное кровотесение, зашивали под общим наркозом. Роды 5 часов с капельницей окситоцина

Пожаловаться
Вишня
Анна 

У меня тоже подобное было. Только 15 часов рожала, кровотечение, наркоз, эпизио. Блин боюсь повторения (((

Пожаловаться
Вишня

Окситоцин это ад

Пожаловаться
Анна

Вес в 40 недель был 74кг, рост 172, сын весом 4590

Пожаловаться
Надежда

Моя мама родила меня 4500, 59 см. 18 часов рожала. Без разрывов.

Пожаловаться
Катюша

Дочка 4180 58 см, родила сама долго правда рожала, набрала за беременность 5 кг.

Пожаловаться
Ирса Ирса

Родила 4400 55 см, при весе 90 кг. На 40 недели. За 3.5 часа без разрывов и надрезов.

Пожаловаться
Вишня
Ирса Ирса 

Так быстро ))

Пожаловаться
Ирса Ирса
Вишня 

Дааа)))сама не ожидала. Пузырь прокололи в 8 утра, в 8.30 первая схватка была и в 11.50 родила дочу ) в 11.30 орала, просила обезаливающие, а они мне говорят что какие нафиг обезболивающие, три схватки и родим!???как вспомню так смешно становится))) скажу сразу, вторые роды на много больнее чем первые)) может просто я не терпеливая такая )но после того как родила, меня как будто к току подключили ее тресло кошмар, муж испугался) у меня еще симфизит был… Правда не большой но был, я если ходила, ели поднялась на второй этаж… это был кошмар. Мне укол диклафинака ставили, так вот то место куда ставили до сих пор болит, хоть и прошло уже пол года....

Пожаловаться
Вишня
Ирса Ирса 

Да жесть, конечно каждые роды тяжело даются (

Пожаловаться
Ирса Ирса
Вишня 

Это точно! У вас когда ПДР?

Пожаловаться
Вишня
Ирса Ирса 

21 ноября, сегодня по УЗИ уже 3700-3900 мелкий

Пожаловаться
Катерина

Сын 4кг.сама.
Дочь 4800 кс

Пожаловаться
Вишня
Катерина 

Кс планово ?

Пожаловаться
Катерина
Вишня 

Да.

Пожаловаться
Svetlana

Я родила первого 4300, весила на тот момент 78, набрала 18 кг.

Пожаловаться
Svetlana

Родила хорошо, чуток подрезали, но сама и довольно быстро для первых родов.

Пожаловаться
Вишня
Svetlana 

Интересно как будет 2 раз ?

Пожаловаться
Анюта

Дочка 4230

Сын 4300

Предыдущая статья
Стрептококк агалактея
Следующая статья
Кто несколько раз рожал