Девчонки хочу посмотреть как нас много, кто самостоятельно рожает таких кабанчиков )) и как самочувствие после ?) и ваше и ребёнка ?)
кто родил сам ребёнка весом больше 4300 кг . При своём весе на 40 неделе примерно 80 кг
Комментарии
Предыдущая статья
Стрептококк агалактея
Следующая статья
Кто несколько раз рожал
Моя бабушка маму родила с весом 5600))))) Сама. Без разрывов и надрезов. Она вообще какой-то монстр родов))))) Но разошлись кости таза, после родов не могла два месяца ходить.
Капец ???ну да кости трещат ещё как
Да) Вот это Здоровье у неё было. Мама и сейчас крупная женщина. А я мелкую родила, и думала, что погибну. И разрывы и эпизио и кровотечение. Дочка 3130 родилась.
Я на 41 неделе сынулю родила 4250, сама весила почти 70 (набрала 15кг)
Рожала 22 часа с момента первых схваток. Потуги не меньше часа были. Сын 4750. Эпизио было, без разрывов и кровотечений. Сын родился нормальным по цвету, но из-за большого давления на головку, на коже лба и на затылке остались слегка заметные розовые следы-полоски. На живот давили в четыре руки. Сама шла рожать 63 кг, рост 168.
Ух, бедненькие, у моей тоже был весь лоб красный и переносица, УЗИ мозга в номе было ?
Да, все хорошо. Желтушка была небольшая. Но поздно заговорил. Думаю, это последствия родов.
Ну вот желтушка тоже была. У моей кровоизлеяние было, небольшое слава богу обошлось. Но заговорила моя тоже поздно к 3,5 годам только (( тоже связываю это с родами
Вот вот. Мы тоже в 3 года стали говорить. Но к четырём годам все равно отстаём от сверстников. Лучше КС наверное, когда крупные дети.
Мы постоянно занимались в развивашках, потом логопед с 5 лет, и в школу спокойно в 7,5 пошли ))) главное заниматься )) в том и дело что кс типо не надо сама одного родила типо и второго родишь .
Мы тоже занимаемся логопед и психолог)) Очень надеюсь, что к школе подтянемся. Может второго и родишь легче, но в первый раз так рискуешь ребёнком
Да ужас. Мне ещё не обещали большого в первый раз, а тут уже сказали заранее, страшно (
желтушка не от родов зависит. это просто лишние эритроциты распадаются, печень незрелая, нагрузка на нее большая
Сколько второй малыш весил на втором скрининге? И сейчас сколько по узи ставят? Говорят, самой рожать опять ?))
Да я знаю )))
Второй вот вчера 3700-3900 уже, да самой но буду спрашивать
Большой уже. Ещё недели 2 ходить. Второй побьет рекорд первого. Диету какую-то соблюдаешь?
Пока вес не набираю, много не кушаю .
я родила младшего 4400, мой рост 155, рожала в 41 нед, была 67 кг
а, все хорошо было., доже без разрывов и разрезов. но тогда я немного испугалась, личико у него было голубым. сам весь розовый, а лицо голубое. но врач заверила, что все будет норм. на сутки забрали под наблюдение, сказали что ему сейчас главное покой. кормили из соски. а на другой день отдали: ваш человек, мамаша, все есть просит, на него не напасешься, титьку ищет. вот и вся эпопея. а со мной вообще все хорошо
Да моя тоже чуть синяя была, обвитие было ещё. Дай бог чтоб дети рождались и были здоровы!
двойное обвитие было. и старший так же, он он бы красненький, выскочил как пробка, мелкий--3100. а малой крупный, прижало чуток
Тоже жду подобного. Вес 68, ребёнок по узи 4200?
Бывает УЗИ ошибается. Но мне в первые роды ошиблись не в мою пользу, обещали не больше 3800 в итоге 4530
Ого!?
Родила сама, эпизио и разрыв 3 степени, сильное кровотесение, зашивали под общим наркозом. Роды 5 часов с капельницей окситоцина
У меня тоже подобное было. Только 15 часов рожала, кровотечение, наркоз, эпизио. Блин боюсь повторения (((
Окситоцин это ад
Вес в 40 недель был 74кг, рост 172, сын весом 4590
Моя мама родила меня 4500, 59 см. 18 часов рожала. Без разрывов.
Дочка 4180 58 см, родила сама долго правда рожала, набрала за беременность 5 кг.
Родила 4400 55 см, при весе 90 кг. На 40 недели. За 3.5 часа без разрывов и надрезов.
Так быстро ))
Дааа)))сама не ожидала. Пузырь прокололи в 8 утра, в 8.30 первая схватка была и в 11.50 родила дочу ) в 11.30 орала, просила обезаливающие, а они мне говорят что какие нафиг обезболивающие, три схватки и родим!???как вспомню так смешно становится))) скажу сразу, вторые роды на много больнее чем первые)) может просто я не терпеливая такая )но после того как родила, меня как будто к току подключили ее тресло кошмар, муж испугался) у меня еще симфизит был… Правда не большой но был, я если ходила, ели поднялась на второй этаж… это был кошмар. Мне укол диклафинака ставили, так вот то место куда ставили до сих пор болит, хоть и прошло уже пол года....
Да жесть, конечно каждые роды тяжело даются (
Это точно! У вас когда ПДР?
21 ноября, сегодня по УЗИ уже 3700-3900 мелкий
Сын 4кг.сама.
Дочь 4800 кс
Кс планово ?
Да.
Я родила первого 4300, весила на тот момент 78, набрала 18 кг.
Родила хорошо, чуток подрезали, но сама и довольно быстро для первых родов.
Интересно как будет 2 раз ?
Дочка 4230
Сын 4300