Опять у вам за советом)

Девочки, снова обращаюсь к вам) к терапевту пойду завтра… такая ситуация… в первом триместре была мигрень, была пульсирующая боль слева в виске, длилась сутки… теперь, в пятницу, в субботу прошлую сильно болела голова, такая же боль, только справа в виске… и теперь, каждый день, в течении дня, у меня пульсирующая боль в правом виске… то болит, то проходит… и так несколько раз в день… ад в основном 110/70… при этом краснеет лицо… начиталась столько всего, что страшно становится… мысли дурацкие лезут в голову… может кто-то сталкивался с таким…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Да, через пару часов будет ровно сутки… иногда простреливает за ухо в череп ?… чуть позже ещё 2 ношпы выпью

Пожаловаться
Кристина

Советую купить мазь доктор мом как звездочка который и мазать им виски… Обалденно помогает ну и совсем при сильной боли мне терапевт рекомендовала половинку парацетамол а пить… Но мазь вообще отпадная. Сразу все проходит… Я мажу виски и за ушами....

Опять у вам за советом)
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

А звёздочкой можно?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Звёздочкой тоже можно но она ядерная от неё глаза жжёт… А эта мазь приятная такая. Попробуйте звёздочкой, ничего страшного от этого не будет. Много кто советует её от головной боли

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга

У меня первый и второй триместр это было. Но у меня мигренозный статус был поставлен ещё до Б. Тут нет ничего страшного, эти неприятно, просто отдыхайте и ничего не планируйте на эти дни

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

И так долго были боли? По недели?
У меня в течении дня то болит, то проходит…

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

В среднем по 3 дня, потом отпускало на день два, потом могло быть через неделю. Не пейте обезболивающих. Все равно те, что разрешены не помогают толком. Лайфхак: не пейте много воды в приступы! Маленькими глоточками по чуть чуть не смотря на то что сушит во рту! Не ешьте сладкого и сильно соленого вообще в дни приступов, они задерживают жидкость, а мигрень это спазм и отек мозга. Не лежите: либо полулёжа либо сидя отдыхайте, опять же из-за отсека. Избегайте звуков и света яркого. И ничего не планируйте, всех в сад. После беременности либо пройдёт само либо к невропатологу

Пожаловаться
Ольга

Не отсека а отека ??♀️

Пожаловаться
Малинка

110/70 это прямо в тот момент когда лицо краснеет?

Пожаловаться
Юлия
Малинка 

Да, я меряла прям в тот момент

Пожаловаться
Малинка
Юлия 

У меня лицо краснело, в жар кидало и пульсировало в голове всю бер. Но у меня немного повышалось давление. Мое 100/70, а становилось 115/70

Пожаловаться
Вероника

У меня вот второй раз такое за неделю. Это просто ад! Врач моя поздравила меня с поздним токсикозом… ?… мало того, меня ещё стошнило от этой боли… сегодня тоже всю ночь не спала, выпила ношпу два раза с промежутком где-то 2-3 часа. Немного отпустило. Вот отпиваюсь зелёным чаем. А вдруг поможет…

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

У вас постоянно в течении дня болит голова?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Это ваше рабочее давление?

Пожаловаться
Юлия
СчастливаяМама 

Да

Предыдущая статья
Кроватка
Следующая статья
Болит кожа живота