Я сделала флюорографию утром, а днём тест положительный на беременность. всё нормально в итоге. Но если б знала, ни за что бы не стала делать. Там есть объявление на кабинете огромными буквами «Беременность с первого дня является противопоказанием для проведения флюорографии!»
Только если есть очень серьезные показания? Всё таки сейчас формируются все органы у малыша. Если на этом настаивает врач, то вам должны дать свинцовый фартук чтобы прикрыть нижнюю часть живота
У меня была такая же фигня. Я в тубдиспансере на приём к фтизиатру пришла и она мне назначила сдать мокроту. Это было заменой флюорографии. Но блин, я харкаться не умею, для меня это было мукой. Первый раз даже не приняли, сказали — одни слюни))))
Нельзя, однозначно.
Вместо флюшки мне фтизиатр назначал манту. Скажите обязательно врачу о своём положении, он скажет, что делать.
Флюру только муж должен сделать
Нельзя.
Я сделала флюорографию утром, а днём тест положительный на беременность. всё нормально в итоге. Но если б знала, ни за что бы не стала делать. Там есть объявление на кабинете огромными буквами «Беременность с первого дня является противопоказанием для проведения флюорографии!»
Только если есть очень серьезные показания? Всё таки сейчас формируются все органы у малыша. Если на этом настаивает врач, то вам должны дать свинцовый фартук чтобы прикрыть нижнюю часть живота
нет. ни в коем случае!
для чего срочно? неужели нельзя отменить?
Мед книжку продлять (
справку у гинеколога возьмите и все. продлят и не скажут ничего!
Так у меня только 2 недели, гинеколог сказала ничего не даст
ну значит просто говорите, что беременны и вам нельзя делать! Не должны ничего сказать
У меня была такая же фигня. Я в тубдиспансере на приём к фтизиатру пришла и она мне назначила сдать мокроту. Это было заменой флюорографии. Но блин, я харкаться не умею, для меня это было мукой. Первый раз даже не приняли, сказали — одни слюни))))
Нельзя
Блин хреново
Попробуйте альтернативные методы или вам на туберкулез надо, кровь сдать например
Мне надо мед книжку продлить. И нужна флюорография
С такой же ситуацией столкнулась! Пришлось раскрыть тайну на работе, что в положении!!! Флюрографию нельзя делать в б.это же идёт облучение!