Девочки срочно

Мне в пятницу идти делать флюорографию. Можно ли в первом триместре ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нельзя, однозначно.

Пожаловаться
Елена

Вместо флюшки мне фтизиатр назначал манту. Скажите обязательно врачу о своём положении, он скажет, что делать.

Пожаловаться
Ольчик

Флюру только муж должен сделать

Пожаловаться
Катюха

Нельзя.

Пожаловаться
Надежда

Я сделала флюорографию утром, а днём тест положительный на беременность. всё нормально в итоге. Но если б знала, ни за что бы не стала делать. Там есть объявление на кабинете огромными буквами «Беременность с первого дня является противопоказанием для проведения флюорографии!»

Пожаловаться
Альбина

Только если есть очень серьезные показания? Всё таки сейчас формируются все органы у малыша. Если на этом настаивает врач, то вам должны дать свинцовый фартук чтобы прикрыть нижнюю часть живота

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

нет. ни в коем случае!

для чего срочно? неужели нельзя отменить?

Пожаловаться
Алиса
Наталья SmallKitty 

Мед книжку продлять (

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Алиса 

справку у гинеколога возьмите и все.  продлят и не скажут ничего!

Пожаловаться
Алиса
Наталья SmallKitty 

Так у меня только 2 недели, гинеколог сказала ничего не даст

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Алиса 

ну значит просто говорите, что беременны и вам нельзя делать! Не  должны ничего сказать

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

У меня была такая же фигня. Я в тубдиспансере на приём к фтизиатру пришла и она мне назначила сдать мокроту. Это было заменой флюорографии. Но блин, я харкаться не умею, для меня это было мукой. Первый раз даже не приняли, сказали — одни слюни))))

Пожаловаться
Алина

Нельзя

Пожаловаться
Алиса
Алина 

Блин хреново

Пожаловаться
Алина
Алиса 

Попробуйте альтернативные методы или вам на туберкулез надо, кровь сдать например

Пожаловаться
Алиса
Алина 

Мне надо мед книжку продлить. И нужна флюорография

Пожаловаться
Евгения
Алиса 

С такой же ситуацией столкнулась! Пришлось раскрыть тайну на работе, что в положении!!! Флюрографию нельзя делать в б.это же идёт облучение!

Предыдущая статья
Огромный рост ХГЧ!!!!
Следующая статья
Давление