Девочки, сегодня 11 день задержки сдала ХГЧ он 9969.
Моя динамика:
29.10 140;31.10 322;02.11 835; 07.11 9969
Почему он так взлетел?! На УЗИ не была еще… в двойню не верю)У кого так же взлетал ХГЧ и в итоге было все нормально?
Девочки, сегодня 11 день задержки сдала ХГЧ он 9969.
Моя динамика:
29.10 140;31.10 322;02.11 835; 07.11 9969
Почему он так взлетел?! На УЗИ не была еще… в двойню не верю)У кого так же взлетал ХГЧ и в итоге было все нормально?
Может у вас двойня!!!? Вы будете счастливая мама! тьфу-тьфу
Большой хгч может быть из за препаратов прогестерона, если Вы их принимаете. В лаборатории об этом должны предупреждать.
Принимаю дюфастон
Почитайте, что может влиять на высокие показатели хгч. Я в своё время тоже поломилась на узи с результатом 24 тыс., а там видно только плодное яйцо. Испсиховалась вся, извелась. Пока не почитала поподробнее. Я на утрожестане была и есть до сих пор. Прогестероновая поддержка даёт такие цифры хгч. Так что ждите 6-7 недель и тогда уже на узи топайте. На цифры хгч не ориентируйтесь.
Хочу внематочную исключить, пойду завтра (12 дз)
ну сходите, но если не будет сердце слышно — не переживайте.
Нормальный рост хгч)) Все хорошо?
Фуф… спасибо!
Он вроде удваивается каждые 2 дня.У Вас, я думаю, все в норме.
Хоть бы)
С таким хгч можно и на узи)
Да, завтра иду… боюсь
11 дз -это у всех разный дпо, у меня на 7 дз( 21 дпо) был 4127, малыш один, рост хгч у вас в норме, при двойне рост может и не сильно расти, т.ч.точное кол-во определит только узи
У меня примерно 25 дпо)Надеюсь, эмбриончик развивается хорошо!
Я думаю у вас двойня..
Была бы рада двум малышам)
Да вроде не взлетел он же удваивается каждые сутки /двое если посчитать то примерно так и выходит
Хоть бы хоть бы)