Сегодня был наш первый скрининг! Срок как в Аптеке с месячными) 12,4.Тьфу тьфу все замечательно. Правда вредина не захотел или не захотела ( пол не сказали ) долго поворачиваться )) так ещё и когда пытались пол посмотреть — кулачок между ног засунул(а) ? сказали бугорок чуток и все… а как это понимать не знаю )) услышала сердцебиение и разревелась ❤️ это конечно счастье… ничем не передать…
Первый скрининг ???
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины из книги Вальс Гормонов 2
Следующая статья
Одежда и мое новое тело при беременности
Актуальные посты
мне на 12 неделе предположили мальчика, на 16н подтвердили сказали прям 100% незнаю посмотрим теперь))))
Я теперь второго узи буду ждать ))
Тоже расплакалась, когда сердцебиение услышала! Не ожидала от себя такой сентиментальности) говорят, что на первом скрининге тяжёло предположить пол, мне тоже не сказали) так что ждём второй)
Всем девочкам близким на 12 недель сказали (( да — ждём)
Говорят девченки такие скромницы, у меня оба пацана )со старшим в 12 недель ошиблись сказали девочка, а младший в 13 недель сразу сказали мальчик.
Да кто ж его знает ) конечно так хотелось узнать — а то вещички все нейтральные покупаю )) а хочется розового ))
меня это ждёт через пару дней, все страшнее и страшнее?
Я сама так переживала (( потому что болела на самом раннем сроке. Все будет хорошо
У меня было уже 3 е узи и не показывается )))
Стеснительный ))
Или стеснительная ))) папа так ждёт дочку
Как это здорово, когда Папа дочку хочет ??
Рано ещё для пола, все только формируется
У всех девочек близких на моем сроке пол называли