УЗИ ПЦ Краснодар

Девочки, иду на узи по записи. Это бесплатно? Или лучше узисту на руки? И пускают ли с мужем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Athana

По направлению, но если от ЖК, то в порядке живой очереди. Мужа пускали

Пожаловаться
Леночка
Athana 

Да, я уже побывала ))) даже немного раньше своего времени попала))) мужа пустили)

Пожаловаться
Инна

Если с направлением то бесплатно, мужей не пускают

Пожаловаться
Леночка
Инна 

Жалко(((( узистам хоть можно доверять?

Пожаловаться
Инна
Леночка 
Я все равно у Бариат платно делала, хороший врач. Перестраховывалась. Ещё в роддоме с кородкой стрижкой светленькая хорошо делает. Я без направления приходила, суну в корман, она от и до посмотрит. Тогда ж она меня организовала положить, открытие 2мм, пессарий ставили. Если б не она, то не доносила((( а врачи в ПЦ видели, написали «рекомендуем», хотя они и должны были его поставить. А они уроды отправили домой, через месяц на прием. Через месяц я б так потеряла ребенка. Поэтому не доверяю этим ПЦ, везде надо платить, что бы все хорошо было и оказали достойную помощь
Пожаловаться
Леночка
Инна 

На счет Барият полностью согласна!!! Она умничка! И на счет платить везде прям в точку!!!

Пожаловаться
АняМама

Я по направлению из жк бесплатно ходила

Пожаловаться
Леночка
АняМама 

Да, у меня направление есть) мужа не пускают?)

Пожаловаться
АняМама
Леночка 

Тоже спрашивала у девочек. Какие-то врачи пускают, какие-то нет (у меня последнее узи было там вообще «фееричным». Врач молча сделала узи и даже не показала мне малыша ?♀️, не говоря о том, чтобы мужа пустить в Кабинет....)

Пожаловаться
Леночка
АняМама 

Ничего себе))) завтра тогда буду смотреть по обстоятельствам)

Пожаловаться
Инна
АняМама 

Да да, я пылата прям узистку, она очень не довольна была)))

Пожаловаться
АняМама
Инна 

Вот мне первый раз повезло. Все рассказали и показали и сфоткать предложили. А в последний скрининг это капец. Все молча сделала.

Пожаловаться
NaStuSha

Если по направлению, то бесплатно

Пожаловаться
Ольга

Я платила в кассу, мужа не пустили

Пожаловаться
Леночка
Ольга 

Это по предварительной записи? А сколько платили?

Пожаловаться
Ольга
Леночка 

Да,2700

Предыдущая статья
ЭКО Беременность
Следующая статья
Волосы на животе