Да что ж такое-то… Не могу больше! Сижу рыдаю крокодильими слезами( Достала меня изжога, сил нет. Всю беременность пропорхала, ни тяжести, ни усталости, ни токсикоза я не познала. Но с 18 недели хожу, как дракон. Раньше помогал Гевискон, Маалокс, Ренни, теперь- ничего не помогает. До беременности не было никаких проблем с ЖКТ, что такое изжога, даже не представляла. Диету соблюдаю, после 16-17 часов не кушаю, сплю, как жираф на 10 подушках под головой… жесть! Живот, вроде, опустился, но легче не становится( Радует одно- что скоро роды и я обниму своё долгожданное сокровище ❤️
Изжога
Комментарии
Предыдущая статья
Рост хгч
Следующая статья
ДлЯ односрочниц.
Актуальные посты
У меня тоже самое! Страдаю от изжоги невозможно! Прям до слез, особенно ночью. Я так поняла, что ничего не поможет. (( только роды ?
О да… Роды нам в помощь)
У меня тоже изжога, при чем начинается перед сном и всю ночь(((( на ночь уже давно не кушаю, чтоб не провоцировать изжогу, но она все равно есть(((
У меня она, вообще, постоянно(( Днём ещё спасаюсь, а ночью-жесть. Что такое- кушать на ночь, уже забыла давно.
Мне помогает молоко, или лечь прямо на кровати, чтобы голова параллельно кровати
Спасибо ?
Мне в первую беременность помогала отварная картошка или глоток колы… не полезно конечно, но от изжоги тоже с ума сходила
Здорово! Против глотка колы ничего не имею?? только за) Спасибо ?
Мне на вашем сроке ничего не помогало, кроме мела. Хоть ненадолго, но помогал.
Мел? Ого… чего-то даже не слышала) Спасибо за совет
Сама не знала, пока свекровь не сказала.
Тоже мучаюсь с изжогой. Лекарства не помогали вообще, спасаюсь молоком.
Ну у Вас совсем чуть-чуть осталось
Я похожу минут 10 и отпускает… лёжа вообще невозможно! Живот вроде не опустился. Гевискон не пью, устала от лекарств уже, мне кажется у меня на них изжога) есентуки пила, но они соленые, могут и отеки усилить! Терпи, немного осталось!)
Наташа, да она у меня в любом положении- и сидя и стоя, лёжа- так, вообще, жесть. Потерплю) Это сегодня истерика какая-то накрыла- ночь не спала, и проснулась, выпила соду- не помогает((
Блин, я боюсь соду пить( как представлю процесс, когда соду с уксусом мешают и что тоже самое происходит в желудке, а ещё при беременности, так не по себе! Молоко помогает не надолго и то если пару глотков сделать, помогает глубокое дыхание… выхожу на балкон, открываю окно и дышу!
Ессентуки 4,17 помогает хорошо
Спасибо ?
Мне сырая морковка очень помогает
Спасибо. Попробую погрызть)
Тоже ничего не помогает
На ночь соды немного. Ночью если снова началась молоко пью. Пакет за ночь точно. Легче
Вы меня понимаете… А я всю ночь бегаю соду пью(
Фосфалюгель по пол пакетика, хорошо помогает
Спасибо
Ессентуки, шипучку
Спасибо. Нужно попробовать
Я мятные конфеты ела но уже не помогает, остаётся только терпеть)))
Радует, что недолго осталось терпеть. Попробую мятные конфеты- их ещё не ела) ??
Попробуйте обычную соду или мёд
От мёда ещё больше обжигает(( Сода, действует, но совсем ненадолго. Спасибо ??