Изжога

Да что ж такое-то… Не могу больше! Сижу рыдаю крокодильими слезами( Достала меня изжога, сил нет. Всю беременность пропорхала, ни тяжести, ни усталости, ни токсикоза я не познала. Но с 18 недели хожу, как дракон. Раньше помогал Гевискон, Маалокс, Ренни, теперь- ничего не помогает. До беременности не было никаких проблем с ЖКТ, что такое изжога, даже не представляла. Диету соблюдаю, после 16-17 часов не кушаю, сплю, как жираф на 10 подушках под головой… жесть! Живот, вроде, опустился, но легче не становится( Радует одно- что скоро роды и я обниму своё долгожданное сокровище ❤️

Анна
030138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня тоже самое! Страдаю от изжоги невозможно! Прям до слез, особенно ночью. Я так поняла, что ничего не поможет. (( только роды ?

Пожаловаться
Анна
Евгения 

О да… Роды нам в помощь)

Пожаловаться
Natalka

У меня тоже изжога, при чем начинается перед сном и всю ночь(((( на ночь уже давно не кушаю, чтоб не провоцировать изжогу, но она все равно есть(((

Пожаловаться
Анна
Natalka 

У меня она, вообще, постоянно(( Днём ещё спасаюсь, а ночью-жесть. Что такое- кушать на ночь, уже забыла давно.

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

Мне помогает молоко, или лечь прямо на кровати, чтобы голова параллельно кровати

Пожаловаться
Анна
ЗайчикПобегайчик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Мне в первую беременность помогала отварная картошка или глоток колы… не полезно конечно, но от изжоги тоже с ума сходила

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Здорово! Против глотка колы ничего не имею?? только за) Спасибо ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне на вашем сроке ничего не помогало, кроме мела. Хоть ненадолго, но помогал.

Пожаловаться
Анна
Елена Мельнова 

Мел? Ого… чего-то даже не слышала) Спасибо за совет

Пожаловаться
Елена Мельнова
Анна 

Сама не знала, пока свекровь не сказала.

Пожаловаться
Ольга

Тоже мучаюсь с изжогой. Лекарства не помогали вообще, спасаюсь молоком.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Ну у Вас совсем чуть-чуть осталось

Пожаловаться
Natalya

Я похожу минут 10 и отпускает… лёжа вообще невозможно! Живот вроде не опустился. Гевискон не пью, устала от лекарств уже, мне кажется у меня на них изжога) есентуки пила, но они соленые, могут и отеки усилить! Терпи, немного осталось!)

Пожаловаться
Анна
Natalya 

Наташа, да она у меня в любом положении- и сидя и стоя, лёжа- так, вообще, жесть. Потерплю) Это сегодня истерика какая-то накрыла- ночь не спала, и проснулась, выпила соду- не помогает((

Пожаловаться
Natalya
Анна 

Блин, я боюсь соду пить( как представлю процесс, когда соду с уксусом мешают и что тоже самое происходит в желудке, а ещё при беременности, так не по себе! Молоко помогает не надолго и то если пару глотков сделать, помогает глубокое дыхание… выхожу на балкон, открываю окно и дышу!

Пожаловаться
Вика

Ессентуки 4,17 помогает хорошо

Пожаловаться
Анна
Вика 

Спасибо ?

Пожаловаться

Мне сырая морковка очень помогает

Пожаловаться
Анна
Yerke 

Спасибо. Попробую погрызть)

Пожаловаться
Vikisulichka Fil

Тоже ничего не помогает
На ночь соды немного. Ночью если снова началась молоко пью. Пакет за ночь точно. Легче

Пожаловаться
Анна
Vikisulichka Fil 

Вы меня понимаете… А я всю ночь бегаю соду пью(

Пожаловаться
Наташа

Фосфалюгель по пол пакетика, хорошо помогает

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Mammi

Ессентуки, шипучку

Пожаловаться
Анна
Mammi 

Спасибо. Нужно попробовать

Пожаловаться
Ivanna

Я мятные конфеты ела но уже не помогает, остаётся только терпеть)))

Пожаловаться
Анна
Ivanna 

Радует, что недолго осталось терпеть. Попробую мятные конфеты- их ещё не ела) ??

Пожаловаться
Gemini

Попробуйте обычную соду или мёд

Пожаловаться
Анна
Gemini 

От мёда ещё больше обжигает(( Сода, действует, но совсем ненадолго. Спасибо ??

Предыдущая статья
Рост хгч
Следующая статья
ДлЯ односрочниц.