Девочки хгч 15.263 неделю назад нашли плодное чйцо размером 7мм. 4 дня назад хгч был 3038. Прогестерон страшно маленький для 4ой недели, была у врача она сказала на таком маленьком сроке не прописываем ничего! Идёт естественный отбор. Прогестерон 11,3 нг/мл что делать? Начать пить дюфастон 2 р в день ?! Ведь рост хгч хороший!!! Помогите!!! нормы лабы- 1 триместр 12,5-37,2
У меня сегодня 4 недели. 6 акушерских !
Поддержка нужна однозначно, у меня прогестерон 55 и все ровно назначили дюф по 2 таб 2 раза в день и утрик на ночь свечу
Я на прогестерон не сдавала анализ. Но когда была на первом узи, врач назначила утрожестан по 200 мг на ночь)
Дюфастоном или утрожестаном вы точно хуже не сделаете. Я вообще утром и вечером по 400 ставлю, врач сказал, что лучше перестраховаться
Вы ставите его туда? Или пьёте ?! Мне сказали пить дюфастон по 100мг 2 раза в день, это мало?!
У меня таблетки прогестерона — Фаменита. Я прям туда ставлю. Но сколько тут читала утрожестан можно так ставить, а дюфастон все пьют
Не мало 200мг в день ?!
Не знаю, дюфастон ни разу не принимала
начните пить дюф, если что можно утрожестан делать. Не понимаю врачей которые так говорят. У нас эко и поддержка соответственно с самого начала большими дозами была. А вам уж пару таблеток точно не навредят.
Странно, сейчас всем подряд почти дюфастон назначают, даже с нормальным прогестероном. Я бы на вашем месте начала его. Не люблю когда врачи говорят про естественный отбор. Для них это так, а для нас долгожданный ребеночек...
Сегодня вечером будет первая таблетка. Удачи мне
Все будет хорошо, не паникуйте! Нервничать вредно, думайте о хорошем))
Нервничаю только из-за мазни коричневой, но живот не болит да и хгч высокий, наверно пока нет угрозы?(((
Ну если мазня, то 100% дюфастон нужен!
У вас самостоятельная беременность? Для поддержки ничего из препаратов не принимали?
Да самостоятельная, ничего не принимала
Написала одной врачихе она сказала хгч хороший но для собственного спокойствия можешь начать принимать дюфастон. Стоит ли ?! Хгч хороший но боюсь. После узи 4 дня были выделения бежевые .
Не сделаю я хуже ?!