Токсикоз😓

Добрый день. Подскажите пожалуйста...последние 3 дня постоянно тошнит...на некоторые продукты и смотреть не могу...пью только воду и ем фрукты...очень тяжело...но не рвёт. Состояние паршивое. Головные боли. Срок 7-8 недель. Это и есть проявление токсикоза? И как облегчить это состояние? Врач в отпуске...на приём только 19.11. Консультацию не получить(( Может вы знаете какие-нибудь способы🙄

Мария
010167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська

с 8 по 12 неделю питалась салатом из огурцов, помидоров и оливок, заправленным лимонным соком, заедала сухарями. Пила воду с лимоном, кислые яблоки еще немного облегчали состояние. Засыпала на рабочем месте🌝

Пожаловаться
Aika

пила боржоми, ела лимон, питалась только фруктами иногда вареную картошку ела. были дни когда на завтрак обед и на ужин ела только клубнику. орбит мятная еще чуть облегчало. скинула 5кг. думала как доживу) в 12 недель все прошло

Пожаловаться
Лина

Такое же состояние уже неделю. Уже не знаю, что есть. От всего по-моему уже воротит. Притом продукты, которые ела вчера (вроде не вызывавшие тошноты), сегодня уже не могу есть, даже смотреть тошно(( Грызу сухарь. В интернете вычитала, вроде облегчает тошноту. Мне кратковременно помогает. В пятницу пойду к врачу, спрошу, может можно что-то попить, какой-нибудь полисорб. А то очень тяжко((

Пожаловаться
Евгения

У каждого свои способы, но мне ничего не помогло((( Терпела с 5й по 10ю неделю. Не рвало, но состояние было, как при сильном отравлении: тошнота, упадок сил, аппетита совсем не было. Даже руку сложно было поднять, а двигаться просто невыносимо. Врач предлагала только стационар, легла на недельку, что бы просто не ходить на работу. В стационаре ничего не делали, так как рвоты же не было. Просто лежала и отдыхала.

Пожаловаться
Анастасия

Помогало именно Боржоми ( никакая другая минералка от тошноты не спасала ), помидоры со сметаной и чёрным хлебом, картошка вареная, больше ничего не ела до 13 недель ))

Пожаловаться
Sasha

Эх, никак) нужно терпеть

Пожаловаться
Тата

Ну что значит в отпуске. Есть другой который ее замещает. Ну да у вас токсикоз.если совсем плохо могут в стационаре откапать

Пожаловаться
Марина

Здравствуйте, способ один-ждать окончания токсикоза ?. Мне вот ничего не помогает, говорят лимон кушать, кому-то легче стает

Пожаловаться
Юлия Малова

Это нужно пережить. Я 6 кг сбросила на токсикозе

Пожаловаться
Малинка

Да, это и есть токсикоз.
Облегчить у каждого свое. Мне помогала вода с лимоном, киви, апельсины, яблоки

Предыдущая статья
Манипуляции в роддоме
Следующая статья
Высокое АД?