Всем привет. Давно меня тут не было, вернулась я к вам с двумя полосками)) мы ждем второго ребенка)) неожиданно, но уже с любовью. Не буду врать как только узнала был шок, первому только год, что я с двумя буду делать, как так. Но поразмыслив, взвесив все за и против поняла, значит так должно быть) девочки у кого детки с разницей 1.6-2 года, расказывайте как вы справляетесь)))
Снова в беременяшки)
Комментарии
Предыдущая статья
Кокон для новорожденных
Следующая статья
Манипуляции в роддоме
Та же ситуация, как у вас. В шоке была, когда полоски увидела… Теперь и рада, и страшно одновременно.
Сейчас 33 недели. Да, плановое кесарево, в прошлый раз тоже должно было быть плановое, но роды начались раньше и дома поэтому получилось экстренное в итоге. У меня с сыном токсикоза небыло можно сказать, а в этот раз рвало постоянно минус 5 кг спасали только капельницы. С 27 недели симфизит. Сильнее чем в ту Б, потомучто неуспела кость зажить после первого раза.
Блин у меня тоже симфизит был, у тнбя сколько расходился? Изза него еесарево было?
Было в первую Б 12 мм поэтому кесарево. Сейчас 9 мм пока что и кость воспалённая поэтому боли адские.
Мы тоже в декабре ждём дочку, сыну будет всего 1,4
Ух у вас погодки получаются) поздравляю. Морально готовы?
Когда узнали, сыну всего 7 мес было, муж обрадовался, а я в шоке была долго не могла понять что происходит? сейчас конечно уже готова? Просто у нас до этого сына ждали 7 лет неполучалось, а тут вследствие второй получился с одного раза случайно. У меня ещё и кесарево было.
Вот и у нас не прлучалось 6 лет, а тут на тебе) как говорит моя свекровь — все сноха один раз разродилась теперь не остановишт))) я правда сама рожала
Конечно очень тяжело ходить беременной второй год подряд и морально и физически. Я уже очень устала с животом и беременность с самого начала была тяжелее чем первая. Мне нужно продержаться ещё чуть больше месяца недель до 38 и все?
А какой сейчас срок у тебя? кесарить будут? Меня вот токсикоз мучает сильнее чем первый раз, но живот болит меньше. С первым угррза была на раннем сроке
Поздравляю!))
Спасибо ?
Только благодаря мужу и справляюсь
Помощь хорошая? Первое время совсем тяжко? Старший ревнует?