У меня сейчас 10 недель. Последнюю неделю не сплю нормально ночью, просто ад. Тяжело засыпаю, ночью просыпаюсь по миллиону раз не понятно почему ?♀️ На утро состояние разбитости.
До этого всегда спала как убитая, просыпалась аж утром от будильника или если прям сильно в туалет хотелось.
Стрессов сейчас нет, с чем связана моя бессонница ума не приложу.
Как было у вас на моём сроке?
Нормально ли вы спите?
Комментарии
Предыдущая статья
На каком сроке у вас начал расти животик?
Следующая статья
Съела чипсы с сыром,
Тоже плохо сплю ночью, просыпаюсь по 10 раз и не могу уснуть снова(Раньше спала как убитая(
Тоже самое .
Ещё тошнит ужасно вечером .
Вот реально такое состояние, когда «ТОШНО»!
Первый триместр вообще почти не спала) Со второго зато сплю как убитая. И живот не мешает?
Тоже самое, причём с самого начала, то проснусь без причины раз 5 за ночь то затошнит ни с того ни с сего)
Надеюсь во втором триместре все пройдёт и будет полегче)
Думаю это у всех так в начале
Сначала спала нормально и даже днем бывает спала, но недель с 15 началась чихорда. То в 3 ночи проснусь — лежу как сыч, то в 5. Потом недельку сплю нормально и опять поехали — сегодня в 4.20 поднялась. И, главное, хоть бы потом спала днем что ли или сонная ходила.
У меня тоже сон так себе. В лучшем случае просто рано просыпаюсь, часов в 6. В худшем — просыпаюсь в 3 ночи, потом вроде засыпаю часов в 5-6, но в 7 опять просыпаюсь и все, больше не уснуть
У меня так… Уже Незнаю что делать с этим???
У меня так случается, если перед сном поем или поужинаю тяжёлой пищей. Если немножко впроголодь укладываться, то очень хорошо сплю. Выбираю сон, а не еду)
Так же ?
До сих пор бывает))
Тоже так же сейчас, ещё и сны дурацкие добивают.