Рвота от Элевита

Приветик! Девочки знаю многих рвало. В первую Б меня на более поздних сроках, тошнить стало от него !сейчас как то рановато . 3 дня назад выпила вырвала, думаю может совпадение, сегодня опять выпила и вырвала… думаю может просто пить фольку как раньше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

тоже на элевит была такая реакция, заменила его, пропила полисорб, рвоты не было в течение дня и после, все нормализовалось 

Пожаловаться
Olik Olik

У всех по разному. Попробуйте какие-то другие витамины по пить.

Пожаловаться
Patika

Меня тоже от Элевита тошнило, бросила.

Пожаловаться
Анна

Я пью элевит с 6 недель наверное и у меня все хорошо а вот сестру жутко тошнит от него, она перешла на витрум. Возможно элевит вам просто не подходит но витамины пейте обязательно это не ребенку надо а вам не дожидайтесь пока поменяться зубы и волосы )

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Зубы уже повалились, хотя все пью

Пожаловаться
Daria

Меня тоже рвёт от витаминов я заметила если их принять отдельно от еды. При чем рвало и на раннем сроке и в 34 недели, и на разные витамины. Был и витрум, и компливит триместрум и какие-то американские. И я только в 34 недели поняла, что рвёт если их выпить натощак. А так когда с едой пью — нормально

Пожаловаться
Анастасия

Меня тоже тошнило, особенно на голодный желудок! я начала его принимать во время еды и все прошло

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Я вовремя еды ? но все равно

Пожаловаться
Оксана

До 12 недель достаточно приема только фолиевой кислоты.после 12 недель можно подключить прием комплексных витаминов, если не подходит вам Элевит есть и другие. Сейчас врачи очень рекомендую Фемибион.он идёт Фемибион 1 для планирования и первого триместра. И фемибион 2 начиная со 2 триместра и далее

Пожаловаться
ВсемПривет

Может стоит с доктором посоветоваться?

Пожаловаться
Ксения
ВсемПривет 

У нас такой доктор, выписала мне все что можно и нельзя! Йодомарин фольку компливит мама и ещё всякую фигню… я пила просто элевит… и сказала на учёт ставит в 10 недель ?♀️… сейчас врач другой выйдет и 12 числа к ней пойду… а фолиевая не повредит ?♀️

Пожаловаться
ВсемПривет
Ксения 

Мой врач говорит, что беременная женщина должна пить как можно меньше всяких таблеток)))
Тогда да, йод и фолиевая, а потом подберете себе, но вот знаю, что многие хвалят фемибион и после беременности его пьют.

Пожаловаться
Ксения
ВсемПривет 

Спасибо ) слышала, но уже к врачу попаду спрошу

Пожаловаться
Екатерина

До 15 недель пила только фолю и йодомарин

Пожаловаться
Регина

Первые три месяца только фольку пила, потом комплекс

Пожаловаться
Ксения