Девчонки у кого была плановое кесарево, на каком сроке вам проводили операцию?(и напишите какие роды были первые или вторые)почему я спрашиваю, так как очень хочу что бы малыш родился 30 апреля, но срок будет 37,3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Первое ПКС в 39.6, а сейчас в 39.3 если по малышу нет показаний к КС, то раньше 39-40 Кесарить не будут, тем более на 37-38, это недоношенная беременность. Зачем вам это? Ради даты? Оно того не стоит

Пожаловаться
Натусик

Обычно делаю в первый день последних монстров

Пожаловаться
Натусик

Второе кесарево, в 38 недель

Пожаловаться
Евгения

Ну, вот у меня вообще пдр стоит 27-31 декабря(по УЗИ и по менстре). Так что ваш май в общем то не так страшен?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Согласна?желаю вам родит 25 декабря и Новый год встретить уже в новом статусе и дома с любимыми)

Пожаловаться
Мариам
Евгения 

У меня тоже 27декабря ?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

в 37 никто не будет делать по вашему желанию.

Пожаловаться
Хризантема

У меня Пкс было на 39 неделе(роды вторые)..

Пожаловаться
Кулеша

Да по вашему желанию точно не сделают,38-39 в основном.

Пожаловаться
Анастасия
Кулеша 

Спасибо ? значить будет день рождения в мае)

Пожаловаться
Кулеша
Анастасия 

Я тоже май не очень любила, и мы ждём в мае.)что теперь, не все по нашему желанию. Главное чтоб все хорошо с малышом было.)

Пожаловаться
Анастасия
Кулеша 

Согласна)Я дочку экс в 36.6 родила, а теперь задалась вопросом когда кесарят планово)Значит у нас будут майчята)))Вы ещё не знаете кого ждёте?

Пожаловаться
Кулеша
Анастасия 

У нас восьмого только первый скрининг будет. Но думаю мальчик будет. Так как не раз во сне видела, мои сны сбываются.)да и гадали.

Пожаловаться
Анастасия
Кулеша 

Ясно, мне тоже кажется что мальчик))

Пожаловаться
Наталья
37,3 маловато. Я родила в 36,6 экс. Недоношенность была. Сколько можете, столько ходите. Здоровье ребёнка важнее дат
Пожаловаться
Наталья

Раньше 39 без показаний у нас не кесарят

Пожаловаться
Екатерина

Первые роды ЭКС ровно в 40 недель, у подруги ПКС в 39 недель