Не по всему же животу!?) зависит ли это от прикрепления и предлежания? У меня прикрепление по передней стенке и тазовое предлежание. Не зависит ли это от того, каким боком лежит малыш?)
У меня 17,4 недели. Иногда ощущаю подергивания что ли, иногда как-будто что-то надавило изнутри, то внизу живота, то чуть выше и по бокам, то в районе пупка потянет что-то, но кажется, почему-то, что это не то)
Где ждать шевелений?)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки уточнить хочу!!!
Следующая статья
Смена ЖК после выхода в декрет
У меня по задней стенке, осознанно ощущать толчки стала с 18 недель, и то не толчки будто, а всхлопывание пузырьков, бабочек и рыбок не было. ))) Конкретный пинок получила в районе пупка примерно в 20-21 неделю, но там и матка уже на уровне пупка. Сейчас малышок вертится, то все толчки и копошения снизу, то снизу и сверху, то только сверху. )))
Интересно! Понимаю, у каждой совсем по разному)
Насколько я знаю сначала ножками малыши толкаются сильнее, ждите там где предполагаются ножки)) но может и просто ворочаться, как мой, с бока на бок))
Понимаю Вас, у меня 17 недель, беременность первая. И тоже уже несколько дней странные ощущения то с одной стороны, то совсем с другой. Но на кишечник не похоже, думаю всё-таки это малыш))
Будем надеяться? и ждать ещё! )
У меня первые шевеления были ниже пупка) Тоже по передней стенке прикрепление. Чувствовать начала в 18 недель
Прямо уже толчки чувствовали?)
Как будто пальцем кто-то потрогал с обратной стороны)) Каждый день сильнее) В 20 недель муж уже чувствовал)
❤️ ох, буду ждать дальше!;)
Я вот тоже так жду так жду, ложусь спать и начинаю живот трогать ну где же ну где же толчки )))))
О, да!) тоже лежу вечерами, трогаю, пытаюсь почувствовать..)))
В первую только в 22 недели почувствовала, прикрепление по передней стенке. В эту тоже по передней, пока ничего ?
Ну вот!( это долго ещё ) а в 22 уже прямо толчки чувствовали?
Да, сразу уже чувствительные толкушки начались, но иногда дочь поворачивалась по другому и день-два ее не чувствовала.
Полржение ребенка на таком сроке меняется каждую минуту. Обычно те, у кого по передней стенке, начинают чувствочать позже. У меня никаких бабочек, рыбок не было, просто какие то поглаживания изнутри. В 15 недель. В 17 уже ощущала толчки. Особенно когда лежишь на спине. Сейчас с 13 недель уже чувствую. Но никому не говорю, потому что никто не поверит)
В 18 недель матка на 18 см от лобка. Вот примерно там все и должно происходить. По бокам связки. Сверху что то от кишечника отдает
Ну да, я понимаю, что положение меняется, но не знала, что настолько часто)) хотя да, он там вертится, наверное...
Ну вот я начиталась про бабочек и рыбок тут, да и про начало шевелений, может поэтому и не могу поверить, что это они, а может правда не они))