Одежда/обувь на зиму

Девочки, привет! Кому рожать в конце марта -начале апреля, что будете себе покупать из верхней одежды? На сколько размеров больше по сравнению с нынешним? Так же интересует обувь, стоит ли брать на 1-2 размера больше? Вдруг будут ноги отекать… и какие именно модели рассматриваете? С высоким голенищем или ботиночками?

Wireless
123130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ggtre

Я по-любому обувь буду больше брать, уже отекают..

Пожаловаться
Wireless
Ggtre 

А на сколько размеров? Я думаю хоть на один больше

Пожаловаться
Ggtre
Wireless 

Наверное на 2 я буду брать… но у меня работа на ногах, может по этому отекают сейчас сильно, не знаю как в декрете будет..

Пожаловаться
Wireless
Ggtre 

А на легкий труд перейти никак? Нельзя же долго стоять...

Пожаловаться
Ggtre
Wireless 

Нету у нас такого( я уже и на сохранении из-за этого полежала… осталось 1,5 месяца до декрета, как нибудь справимся)

Пожаловаться
Kate
Ничего не буду покупать)) если будет необходимость, куплю, а пока заранее не вижу смысла, если честно)) про обувь даже не думала… Думаю, лучше решать проблемы по мере их поступления)) у меня шуба одна свободная, трапецией, в неё точно влезу. Она правда короткая, но я на машине, поэтому надеюсь что не замерзну.
Пожаловаться
Wireless
Kate 

У меня вся обувь на каблуках и платформе высокой, и пальто/куртки приталенные… так что надо покупать

Пожаловаться
Kate
Wireless 

Я вообще каблуки не ношу, только на выход)) но обуви разной много, очень надеюсь, что проскочу и не придётся покупать. Если честно, не знала, что на несколько размеров может нога увеличиться ? будем надеяться, что нас, даст Бог, это минует ?

Пожаловаться
Ната

Я купила парку себе — в неё ещё две меня поместятся )))) модель трапецией: удобная, двойная, мех отстёгивается! Вообще не видно живота — casual стиль. И потом носить буду...

Одежда/обувь на зиму
Пожаловаться
Wireless
Ната 

Вы такая стройняшка))) мех отстегивается на капюшоне или внутри?

Пожаловаться
Ната
Wireless 

Спасибо) Внутри подкладка на замках, а мех на капюшоне отстегивается! Пока снега нет- хожу без меха!)

Пожаловаться
Валерия

Сестра рожала в январе, и на свой 37 размер ноги брала обувь 40 ? так ноги отекали… но, думаю, заранее не нужно брать, ведь не факт, что у вас тоже будут отекать

Пожаловаться
Wireless
Валерия 

Наверное, вы правы… куплю своего размера, если все-таки будут отекать, куплю потом что-то подешевле

Пожаловаться
Liana

Своего. Она по бокам расстегивается и спереди тоже

Пожаловаться
Wireless
Liana 

Спасибо!))

Пожаловаться
Кристин Сиби

Я родила в январе, из верхней одежды нового ничего не покупала, влезла в свой пуховик, только пояс убрала) и для чего обувь на 2 размера больше брать? ? хорошо топала в прошлогодних зимних)

Пожаловаться
Wireless
Кристин Сиби 

Я просто думаю, вдруг ноги будут отекать?

Пожаловаться
Кристин Сиби
Wireless 

У меня на последних неделях отекли немного, но не настолько, чтобы обувь больше покупать. А брать заранее большие как-то глупо.

Пожаловаться
Liana

Купила вчера себе парку-трансформер. Очень стильная. А пуховики для беременных мне вообще не понравились.

Пожаловаться
Wireless
Liana 

Своего размера или побольше?

Пожаловаться
ЛилуЛи

Я первого сына рожала в апреле. На зиму купила пуховик, со змейками по бокам по мере роста живота растегивала все больше, очень удобный, на эту беременность тоже буду в нем ходить зимой

Пожаловаться
Wireless
ЛилуЛи 

Своего размера или больше?

Пожаловаться
ЛилуЛи
Wireless 

Своего, но сидеть должно свободно, потому что и грудь увеличится ну и живот,