Девочки, привет! Кому рожать в конце марта -начале апреля, что будете себе покупать из верхней одежды? На сколько размеров больше по сравнению с нынешним? Так же интересует обувь, стоит ли брать на 1-2 размера больше? Вдруг будут ноги отекать… и какие именно модели рассматриваете? С высоким голенищем или ботиночками?
Я по-любому обувь буду больше брать, уже отекают..
А на сколько размеров? Я думаю хоть на один больше
Наверное на 2 я буду брать… но у меня работа на ногах, может по этому отекают сейчас сильно, не знаю как в декрете будет..
А на легкий труд перейти никак? Нельзя же долго стоять...
Нету у нас такого( я уже и на сохранении из-за этого полежала… осталось 1,5 месяца до декрета, как нибудь справимся)
У меня вся обувь на каблуках и платформе высокой, и пальто/куртки приталенные… так что надо покупать
Я вообще каблуки не ношу, только на выход)) но обуви разной много, очень надеюсь, что проскочу и не придётся покупать. Если честно, не знала, что на несколько размеров может нога увеличиться ? будем надеяться, что нас, даст Бог, это минует ?
Я купила парку себе — в неё ещё две меня поместятся )))) модель трапецией: удобная, двойная, мех отстёгивается! Вообще не видно живота — casual стиль. И потом носить буду...
Вы такая стройняшка))) мех отстегивается на капюшоне или внутри?
Спасибо) Внутри подкладка на замках, а мех на капюшоне отстегивается! Пока снега нет- хожу без меха!)
Сестра рожала в январе, и на свой 37 размер ноги брала обувь 40 ? так ноги отекали… но, думаю, заранее не нужно брать, ведь не факт, что у вас тоже будут отекать
Наверное, вы правы… куплю своего размера, если все-таки будут отекать, куплю потом что-то подешевле
Своего. Она по бокам расстегивается и спереди тоже
Спасибо!))
Я родила в январе, из верхней одежды нового ничего не покупала, влезла в свой пуховик, только пояс убрала) и для чего обувь на 2 размера больше брать? ? хорошо топала в прошлогодних зимних)
Я просто думаю, вдруг ноги будут отекать?
У меня на последних неделях отекли немного, но не настолько, чтобы обувь больше покупать. А брать заранее большие как-то глупо.
Купила вчера себе парку-трансформер. Очень стильная. А пуховики для беременных мне вообще не понравились.
Своего размера или побольше?
Я первого сына рожала в апреле. На зиму купила пуховик, со змейками по бокам по мере роста живота растегивала все больше, очень удобный, на эту беременность тоже буду в нем ходить зимой
Своего размера или больше?
Своего, но сидеть должно свободно, потому что и грудь увеличится ну и живот,