Девочки, доброе утро )подскажите пожалуйста, ничего не беспокоило, к врачу ещё не ходила, а сегодня утром после сна на белье капля крови засохшая? чувствую себя хорошо, живот не болит и вчера не болел (есть повод для беспокойства? что это может быть? сегодня воскресенье на узи только во вторник записали
Спасибо всем, была в воскресенье на узи и у врача, у меня межооболочная гематома, назначили таблеток и постельный режим(
Вызывайте скорую.
Это не обязательно страшно, но может быть угроза выкмдыша.
У меня было так два раза. Первый раз в 6 недель, пошла сразу на платное УЗИ. Врач сказал, всё ок. Просто может лопнул капиляр. Второй раз в 8 недель, уже несколько капель. Поехала в больницу. Положили на три дня. Ничего не делали со мной, только УЗИ, на котором тоже всё ок было и уже билось сердечко) А так три дня просто лежала. А когда поехала на скрининг в 14 недель узистка сказала, что у меня низкое прилежание хориона, на этом сроке не опасно, но я в зоне риска по кровинистым выделениям. Но больше их не было и к 20 ти неделям плаценты поднялась и всё ок.
Всмысле есть ли повод для беспокойства??? У вас угроза прерывания беременности. В скорую звоните.
Наблюдайте. Если будет еще. Вызывайте скорую