Д-димер 4 ноября 2018 10:07 На сроке 7 недель сдавала анализ д-димер. Результат 0.62. Подскажите, это нормально или нет?? Кто точно знает . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Артём6 лет Минеральные Воды По идее у вас чуть завышен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Артём6 лет Минеральные Воды У меня 91. Но единицы измерения нг/мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург Норма в моей лаборатории 0,0- 0,55 это первый триместр. Но в разных лабах свои референсные интервалы. Если и повышен, то совсем незначительно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Матвей12 летМилана-ангел7 летТимофей6 лет ↩ Анна Не понятно… Норма написана для не беременных и с 13 недели беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург ↩ Милана Ну походе на эту. Незначительно повышен. Это не критично, но посоветуйтесь с врачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Москва Там нормы лабораторий должны быть, у всех они разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Матвей12 летМилана-ангел7 летТимофей6 лет ↩ Elenka Не понятно… Норма написана для не беременных и с 13 недели беременности Предыдущая статьяЖивот очень низко!!!! 36 недель.Следующая статьяЗастужены бронхиАктуальные постыво время месячных болит поясница со стороны левого яичникапочему после хгч не наступает овуляция
По идее у вас чуть завышен.
У меня 91. Но единицы измерения нг/мл
Норма в моей лаборатории 0,0- 0,55 это первый триместр. Но в разных лабах свои референсные интервалы. Если и повышен, то совсем незначительно.
Не понятно… Норма написана для не беременных и с 13 недели беременности
Ну походе на эту. Незначительно повышен. Это не критично, но посоветуйтесь с врачем
Там нормы лабораторий должны быть, у всех они разные
Не понятно… Норма написана для не беременных и с 13 недели беременности