Сегодня еще ниже все опустилось?? но мы сидим на попе еще… кто через сколько родил после этого? Сколько еще время есть? Сегодня низ живота потягивает… уговариваю дочу перевернутся, но пока только очень сильно упираемся.
Сегодня еще ниже все опустилось?? но мы сидим на попе еще… кто через сколько родил после этого? Сколько еще время есть? Сегодня низ живота потягивает… уговариваю дочу перевернутся, но пока только очень сильно упираемся.
У меня живот опустился резко в 37,2, через 2 дня родила
Надеюсь что перевернется, так низко села, но попу она наверно уже не вытащит))) даже ножек не чувствую…
В первую б ещё недели 4 ходила, когда живот опустился, хотя мне все с дня на день предрекали роды ?
Хорошо))))
У меня в 36 опустился в первую беременность родила в 42. А со второй в 34, родила в 38
Вообще хотела до 40 ходить… но на попу сели… в 38 отправляют на кс… надеюсь что не раньше началось что бы время было для переворота… врач сказала что все низко и вообще в любой момент зарожаю
Вы так ещё и до 42 проходить можете. У кого-то в 32 опускается
На с тазовым отправляют в 38 на кс… надеюсь еще что перевернемся… но настрощали, что уже все очень низко и в любой момент
В коленнолоктевой стойте почаще
Спасибо… и так в ней стою и на жеском лежу на боках…