Пол ребенка в 16 и в 18 недель.

Девочки привет. Ходила на УЗИ в 16,4 недель беременности, сказала врач, что мальчика не видит, а возможно девочка ( на первого ребенка этот же врач сказала верно пол в 12 недель). Пошла я в 18,2 недели опять на УЗИ к другому врачу и сказали, что уже мальчик. Я вообще в растерянности.Плановое УЗИ только 30 ноября. А какие случаи были у вас с определением пола?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В 16,3 сказали мальчик, в 21 подтвердили

Пожаловаться
Сумайя Алиева

В 16 недель четко все увидели даже сомнения нет, что там мальчик.

Пожаловаться
Надежда
первый раз точно сказали на втором скрининге. второй раз ошиблись. третий раз предполагали правильно ещё до скринингового узи.
Пожаловаться
Анна

Мне в 12 сказали девочка, потом в 16 что мальчик и потом еще 2 узи подтвердило мальчика .

Пожаловаться
Еленка

Мне в 12 недель сказали, что чётко видят мальчика. Я даже не ожидала такой точности) Через три недели на новое УЗИ, посмотрим, подтвердят или нет)

Пожаловаться
Sasha

Мне в 15 сказали что девочка и дальше только подтверждали

Пожаловаться
Ольга

С первым сыном сказали в 22 нед.на 2 скрининге верно, с этой берем. ходила в 18 недель(узнать пол), сказали мальчик, на 2 скрининге в жк подтвердили 

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

16,4 мне сказали мальчик, второй скрининг подтвердила

Пожаловаться
МногоМать

С первым и вторым сказали в 20 нед, раньше не просила, а с 3м в 13 сказали не правильно, а в 15 нед и последующие узи, говорили верно)

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

В 16 вообще не увидели, а на плановом сказали 100% мальчик