Девочки, вчера сдала кучу анализов, в том числе на спид, трепак, и на всякую заразу… знаю, что будут хорошие результаты, но как то очково ???. Что в голове, х.з )))))))
Девочки, вчера сдала кучу анализов, в том числе на спид, трепак, и на всякую заразу… знаю, что будут хорошие результаты, но как то очково ???. Что в голове, х.з )))))))
Я никогда не переживала, пока один раз на приеме не сказали что у меня гепатит с. Пока побегала в инфекционку, пока сдала все анализы, естественно диагноз не подтвердился, но я думала с ума сойду. А в жк сказали ну ничего, значит перепутали анализы??♀️??♀️??♀️а я была уже на 30 неделе
Ого, вот тоже как бывает ?
Это ты уже на учет в ЖК?
Да, мне мой Г дала ещё неделю назад эти анализы сдать, когда сердцебиение услышим и попросила документы принести.
У всех так ?
Даже мысли не было переживать. По пустякам не забивайте голову, нет у вас ничего.
Я знаю что нет, просто беременная голова — это что то с чем то ?
Вот и не волнуйтесь
Это у всех так ?
Это нормально, т к в нашей жизни очень много мест где мы подвержены риску, увы((( нам вот ребёнку назначили а ему 2 года и мы здоровы, операций и переливаний не было, т е негде заразиться и то очково, и неприятно как то
Ну да, так оно… У меня муж вообще спокоен, чего говорит переживать...)
Тоже почему то каждый раз переживала)))) Хорошо все будет, ещё много переживать придется, берегите себя!
Спасибо большое.