Сон перед беременностью

Перед тем как узнала о беременности снилась мне дочь, которую я назвала Есения. Теперь думаю а вдруг это знак, и я должна теперь назвать так малышку😀😅 но блин, это имя приснилось мне впервые, до этого даже нигде не слышала его😂 муж говорит что Есения Юрьевна будет не очень) А вам как это имя? Есть знакомые с ним?)

Ирина
123189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист

У меня у подруги Есения, коротко Еся называют, мой муж бы точно не согласился на такое имя )

Пожаловаться
Мила

Мне тоже сон недавно снился, что муж приходит с работы и говорит-я имя такое хорошее услышал-Есения, давай так назовем, ну или Мирослава… А на яву нам эти имена не особо, много их сейчас, поэтому решили по-другому назвать)))И с сыном вторым сон снился, будто малыша(мальчика) несу в автолюльке и говорю мужу-Никиту подержи! Но у нас племянник Никита, и у нескольких друзей тоже, поэтому не стали так называть, назвали Мироном))))

Пожаловаться
Ольга

У меня так дочь зовут. У соседей так дочь зовут. И на танцы ходим, в нашей группа еще одна Есения есть. Недавно в кафе были. Там моя начала с девочкой играть, та тоже оказалась Есенией. А еще когда я свою рожала, в соседнем блоке до меня тоже Есения родилась) в итоге мы с мужем думали, что назвали редким именем… А как оказалось все так думали ))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

А я еще никого не встречала с таким))

Пожаловаться

Сама так хотела, если б девочка) звучит красиво)

Пожаловаться
Настя

Еся -Есения-очень красивое и значение имени хорошее!) думаешь девочка будет?)

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Чувствую что девочка) даже по овуляции забеременела за три дня до нее, говорят девочки в семени мужском дольше живут)

Пожаловаться
Ксения

Красивое и необычное имя, никогда не слышала ?

Пожаловаться
Зина

Интересный сон)я всегда хотела дочь и знала, что если вдруг будет сын, то ни за что не назову его Сашей.шло время.2 года безуспешных попыток, лечения, диагнозов и я в отчаянии подумала, что не важно сын или дочь.пусть будет сын и, если на то пошло, то назову его Сашей, чтоб меня!!
Через пару месяцев //… я даже не сомневалась, что будет мальчик=)))
Почему Саша: у мужа в семье традиция называть первого сына в честь отца.и муж мечтал о сыне Саше.мне это имя никогда не нравилось, а теперь чудо за мной носится и мой Сашка-моя любовь))

Пожаловаться
Ирина
Зина 

Ооо у меня тоже сын полюбому Саша, так муж сказал, у них через поколение имена чередуются)))
А у меня однажды была мама беременна, я очень сестру хотела и в итоге узнала что мама беременна. Мне было лет 14, снится мне девочка лет 7, называла себя Настенькой, сказала сестричка моя. Обняла меня и спрашивает «можно я уйду в другую семью? Мне там лучше будет, а тут папа меня не хочет, маме будет тяжело одной меня поднимать». И я ее отпустила а утром позвонила мама и сказала что ее скорая увезла, открылось кровотечение и ребенка она потеряла ?

Пожаловаться
Vsmolina
Ирина 

Аж мурашки побежали

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится я тоже дочку Есенией назвать хочу

Пожаловаться
Olya Jeremy

Подруга дочь так назвала.
Лично мне не нравится .

Пожаловаться
Angelina

У нас очень много сейчас Есений. Но лично у меня оно наверное всегда будет ассоциироваться с циганкой из одноименного фильма)))

Пожаловаться
Мария

Да это уже на Ваш вкус) Честно, имя Есения мне очень нравится! Но вот как насчет имен бывает: всю беременность ходила и называла дочу Алисой. А когда родила поняла, что никакая она не Алиса, а Аленка 100%))

Пожаловаться
Angelina
Мария 

+++я со школы мечтала о дочери Ксении. И даже к отчеству это имя идеально подходило. Но в середине беременности как отрезало и нифига доча не Ксения у меня))

Пожаловаться
Aliona Casiadi

Классное имя ?

Пожаловаться
Лина

Есть, мне не нравится

Пожаловаться
Анна

А мне всегда снился мальчик. А тут в последние пару раз снилась девочка. И почему-то Соня. Ну нееет, я так дочь называть не буду. Ну, если только вдруг какую-нибудь пятую там по счёту. Но это маловероятно.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

София мое любимое имя) но их так много сейчас? так я бы точно назвала

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Ну, кому как. У меня если дочь, будет Адой. Ещё мне нравится Алевтина, которое не очень нашему папочке. Ему нравится Ева, которая не очень мне.

Пожаловаться
Helen

Хорошее имя, нежное

Пожаловаться
Вера
Helen 

Согласна) очень нравится) хочу так дочку назвать?

Показать ещё