Идёт уже 37 неделя… И все вроде бы хорошо. К треникам привыкла уже, а они у меня постоянные… В день раз 20. Радует что уже е на этом сроке детишки доношенные считаются. Радует что доносила до этого срока. Осталось только дождаться родов. Очень жду уже когда… Даже не пугает неизвестность и роды… Жду как манны небесной. Очень хочется уже увидеть своего малыша. 10 числа пойду к своей гине последний раз, за направлением в роддом и этому очень рада. В больничке как то спокойнее, в безопасности, под контролем. Ой девочки чего только за эту беременность не пережила… И угрозы и малышом не все отлично( расширенная лоханка одна, лишняя перегородка в сердце, и сидит на попе по сей день и обвитие у него двойное, у меня симфизит 9 мм) короче много нервов и переживаний… Но сделать я все равно ничего не могу с этим. Поэтому решила и не парится… Будь что будет лишь бы скорее встретится со своим сыном… А как у вас дела девочки? Собираетесь ли в роддом?
36 недель! Много букв...
Комментарии
Актуальные посты
Мой 3ий ребенок родидся в 36 нед, все хорошо,8/9 по апгар, но в 32 нед.ставили уколы, стимулирующие раскрытие легких.И обвитие не показатель, мои распутывались перед родами.Не переживайте, все будет ок.Легких родов и спокойно доходить.
Спасибо большое вам)))
С 37 полных недель ребёнок полностью доношен и роды считаются ‘срочными’, т.е в срок.
Я сына в 37 родила и говорили что норм но на вид был как эмбриончик через месяц стал выглядить как ребёнок ?
Может от веса ребёнка тоже зависит...
Родился 3 кг рост 50 см
Хороший вес и рост так то… ?
Да )) но всеравно выглядил недоношенным и слабеньким )) сейчас сыну 5 лет все хорошо )) единственное что аллергик !
Надеюсь у вас все это пройдёт со временем… Растите большими и крепкими мальчиками
И вам легких родов и беременности! Чтоб все прошло отлично! И родился у вас крепкий и здоровый малыш !!!
Спасибо большое ?
Извините за вопрос у вас 36 недель по узи или доктор посчитал по последним месячным ?
По последним месячные и по узи. Правда на последнем узи мне сказали на 5 дней опережает ребёнок свой возраст
У меня неделя разница ) и я сижу не знаю как правильно по мес или по узи? Тут срок 32 нед по узи а по мес 33 получается ))
Я в этом вообще ничего не понимаю… ?
У меня 36 недель недоношенный ребенок был. Ну по крайней мере хороший срок
Ну лучше чем 30....? Я в 30 очень переживала и боялась родить раньше времени...
Ой, ну конечно, а я рада, что меня экстренно прокесарили. На месяц раньше. А как со старшей ходила… думала не рожу никогда. Этот режим ждуна
Это ведь и от эмбрионального срока зависит. У кого то в 36 доношенный, у кого то не доношеный. Я в 42 недели родила, а эмбриональный срок у ребенка был только 39 недель.
Вот вот… ? Меня тоже будут кесарить...
Ну тогда вообще не страшно. 15 мин и ребенка достанут. Как вспомню ер в 40 недель..
Не слышала ничего об этом...
Тяжело потом после кесарево за ребёнком ухаживать? Живот наверно болел?
Честно было ровно 14 дней АДА, но некоторые бегают и на след.день. С каждым днем все лучше и лучше. На 14 день вообще забыла, что было кс.
Я вот больше боюсь что не смогу вставать и подмывать малыша… Боюсь что больно будет очень мне. Мне после лапроскопии то было больно вставать, ходить начала только на третий день а тут....
Я в реанимации была и слава богу. Я не смогла б ухаживать за дочей. Я 2 суток теряла сознание. Тем более кушать нельзя первые сутки, двое
Ну буду надеяться у меня хватит на все сил
Конечно хватит. Нам дает бог лишь то, что по силам.