36 недель! Много букв...

Идёт уже 37 неделя… И все вроде бы хорошо. К треникам привыкла уже, а они у меня постоянные… В день раз 20. Радует что уже е на этом сроке детишки доношенные считаются. Радует что доносила до этого срока. Осталось только дождаться родов. Очень жду уже когда… Даже не пугает неизвестность и роды… Жду как манны небесной. Очень хочется уже увидеть своего малыша. 10 числа пойду к своей гине последний раз, за направлением в роддом и этому очень рада. В больничке как то спокойнее, в безопасности, под контролем. Ой девочки чего только за эту беременность не пережила… И угрозы и малышом не все отлично( расширенная лоханка одна, лишняя перегородка в сердце, и сидит на попе по сей день и обвитие у него двойное, у меня симфизит 9 мм) короче много нервов и переживаний… Но сделать я все равно ничего не могу с этим. Поэтому решила и не парится… Будь что будет лишь бы скорее встретится со своим сыном… А как у вас дела девочки? Собираетесь ли в роддом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мой 3ий ребенок родидся в 36 нед, все хорошо,8/9 по апгар, но в 32 нед.ставили уколы, стимулирующие раскрытие легких.И обвитие не показатель, мои распутывались перед родами.Не переживайте, все будет ок.Легких родов и спокойно доходить.

Пожаловаться
Кристина
Елизавета 

Спасибо большое вам)))

Пожаловаться
FoxySweet

С 37 полных недель ребёнок полностью доношен и роды считаются ‘срочными’, т.е в срок.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Я сына в 37 родила и говорили что норм но на вид был как эмбриончик через месяц стал выглядить как ребёнок ?

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

Может от веса ребёнка тоже зависит...

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Кристина 

Родился 3 кг рост 50 см

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

Хороший вес и рост так то… ?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Кристина 

Да )) но всеравно выглядил недоношенным и слабеньким )) сейчас сыну 5 лет все хорошо )) единственное что аллергик !

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

Надеюсь у вас все это пройдёт со временем… Растите большими и крепкими мальчиками

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Кристина 

И вам легких родов и беременности! Чтоб все прошло отлично! И родился у вас крепкий и здоровый малыш !!!

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Кристина 

Извините за вопрос у вас 36 недель по узи или доктор посчитал по последним месячным ?

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

По последним месячные и по узи. Правда на последнем узи мне сказали на 5 дней опережает ребёнок свой возраст

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Кристина 

У меня неделя разница ) и я сижу не знаю как правильно по мес или по узи? Тут срок 32 нед по узи а по мес 33 получается ))

Пожаловаться
Кристина
Бамбарбия Ку-ку 

Я в этом вообще ничего не понимаю… ?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

У меня 36 недель недоношенный ребенок был. Ну по крайней мере хороший срок

Пожаловаться
Кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Ну лучше чем 30....? Я в 30 очень переживала и боялась родить раньше времени...

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Кристина 

Ой, ну конечно, а я рада, что меня экстренно прокесарили. На месяц раньше. А как со старшей ходила… думала не рожу никогда. Этот режим ждуна

Пожаловаться
Диана
МамаЛизыМирыЯси 

Это ведь и от эмбрионального срока зависит. У кого то в 36 доношенный, у кого то не доношеный. Я в 42 недели родила, а эмбриональный срок у ребенка был только 39 недель.

Пожаловаться
Кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Вот вот… ? Меня тоже будут кесарить...

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Кристина 

Ну тогда вообще не страшно. 15 мин и ребенка достанут. Как вспомню ер в 40 недель..

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Не слышала ничего об этом...

Пожаловаться
Кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Тяжело потом после кесарево за ребёнком ухаживать? Живот наверно болел?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Кристина 

Честно было ровно 14 дней АДА, но некоторые бегают и на след.день. С каждым днем все лучше и лучше. На 14 день вообще забыла, что было кс.

Пожаловаться
Кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Я вот больше боюсь что не смогу вставать и подмывать малыша… Боюсь что больно будет очень мне. Мне после лапроскопии то было больно вставать, ходить начала только на третий день а тут....

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Кристина 

Я в реанимации была и слава богу. Я не смогла б ухаживать за дочей. Я 2 суток теряла сознание. Тем более кушать нельзя первые сутки, двое

Пожаловаться
Кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Ну буду надеяться у меня хватит на все сил

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Кристина 

Конечно хватит. Нам дает бог лишь то, что по силам.