Девочки, что за ужас ?. Я как забеременела, стала с ума сходить!) Вечно на нервах и себя накручиваю. Делаю, так сказать, проблему из НИЧЕГО! Малыш мало шевелится — плохо! ему же наверно воздух не хватает, шевелится чуть активнее — тоже плохо, видимо что-то не устраивает, чуть обильнее выделения, все, снова паника — воды подтекают! Ничего не беспокоит так стоит задуматься, а вдруг пока я ничего не чувствую у меня шейка расскрылась? И так каждый день… Видимо я и правда «Ку-ку»)))) хотя раньше такой не была. Надеюсь после родов пройдёт)))
После родов будет ещё хуже )))))Сколько покакал, мало поел, дышит ли когда спит ?У меня так ))))
После родов ещё больше параноить начнёте))
О мать да тебя штормит по полной
А то, жить спокойно это не про нас???
Я тут уже завещание пишу готовлюсь к кончине если таки не доживу и не попаду к ЛОРу завтра
Нос? У меня с ним беда!!! Отказывается дышать собака ? ???
И мой но у меня при этом зеленые и густые сопли летят вот и иду к ЛОРу, все пазухи забиты и болит левая часть лица даже зубы и начинается отек и темпа уже 37,5
И у меня такая же ерунда, я думала это я одна такая двинутая😂😂
Видимо это ещё один симптом беременности, всеобщий психоз ?
??
Ооооох такая же беда??
Тоже есть такое
Девочка )
Такая же ерунда??а еще когда вроде все хорошо, думаю неее, в чём-то подвох, и найду новую причину ??
Ага, я обычно копаюсь в интернете, вычитаю какую нибудь дрянь и все, это точно у меня есть)))) ? давай искать симптомы.
Да-да, сразу думаю тааааак… похоже на мое ?
Я так паникую, только когда работы нет. А когда на работе, просто некогда. Надо чем-то ещё себя занять)
Так я уже в дикрете))) ? на работе тоже особо не парилась))) пытаюсь и дома себя занять, но дома психовать легче)))
Та же история
Подруга говорит, что я достала уже, мало пошевелилась — плохо, много — плохо…
хотя ктг, УЗИ, анализы, все в норме вроде))
Мне кажется в первую Б так у всех)))
Видимо да, я, вот, уже стараюсь никого, а точнее мужа не доставать))) ?
Ухххххх девочки ))) мне кажется у нас это не пройдёт… дальше будет хуже ???
Тьфу тьфу тьфу???
Оооо как это знакомо? ужас вот прям или мысли написали?так что вы не одна такая паникерша
Это видимо братство, беременных паникерш)) ? стараюсь не доводить др крайностей, что этим малышу не навредить
мне тоже казалось, что пройдет! увы волнения все нарастают и нарастают!!!!!!!
Представляю, вернее даже не передставляю, как буду за малыша переживать, когда он уже родитьсяд
такое волнение которое пришло ко мне с рождением малыша мне никогда и не снилось! стала беспокоиться еще о своем здоровье только ради сына! не описать словами! то чихнул то в носу поковырял то вдохнул не так то выдохнул… да даже просто постоянная мыль а все ли с ним в порядке....
Ой, узнаю себя ??? тоже самое ??? все хорошо) моя малышка когда активна (почему то это когда муж рядом)в какие-то дни нет))
Все хорошо, не волнуйся )
Да, я знаю что хорошо)) ? но вот пока родишь, кукушкой точно поедешь ?
Говорят это только с первым так )) со вторым и дальше на много проще ))))
Надеюсь, потому что сейчас это жесть ?? я недавно в больницу угодила аж на 7 дней, тянул немного живот, яж в панику и скорую! Ну, меня и увезли, оказалось тянул просто потому что, простите за интим, запор. ??? А не положить или выписать раньше не могли, так как я по скорой приехала, вот просто так и тусила там 7 дней. Все врачи надо мной угорали
Ну ты даёшь?меня муж возил в скорую, но это было на сроке 10 недель )матка увеличивалась(так как говорят малышка крупная будет)вот и организму тяжело) ты не волнуйся так )у меня когда что-то болит, плохие мысли или грустно я ем пирожное или шоколад, помогает на 1000%))))
Да, стараюсь держать себя в руках)
Все родим здоровых малышей) у вас кто будет ?)
У нас пацаненок растёт)) ? а у вас?
Не правда, я со старшими вообще не переживала, сейчас мне 33 и я снова беременна 12 нед, трясусь из за всего
А сколько старшему ?)
14 лет
Мне кажется это у вас из-за того во сколько вы рожаете второго, не обижайтесь только
Когда ребёнок не в молодом возрасте, воспринимается все по другому
Незнаю рожала старшего в 18, среднего в 26, Молодая была ?и сейчас не старая ещё.Но там я абсолютно по другому относилась к беременностям своим .
Вы, кстати и сами не успеете заметить, как и вам будет 33?
Согласна ) подруга рожала в вашем возрасте, сказала все по другому ) все дело восприятии) знаю, скоро и я так же буду ) время быстро идёт )
Мне кажется это нормальное состояние каждой беременной (((
Ох уж, видимо. Хотя очень стараюсь об этом не думать)))