Паранойя ?

Девочки, что за ужас ?. Я как забеременела, стала с ума сходить!) Вечно на нервах и себя накручиваю. Делаю, так сказать, проблему из НИЧЕГО! Малыш мало шевелится — плохо! ему же наверно воздух не хватает, шевелится чуть активнее — тоже плохо, видимо что-то не устраивает, чуть обильнее выделения, все, снова паника — воды подтекают! Ничего не беспокоит так стоит задуматься, а вдруг пока я ничего не чувствую у меня шейка расскрылась? И так каждый день… Видимо я и правда «Ку-ку»)))) хотя раньше такой не была. Надеюсь после родов пройдёт)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

После родов будет ещё хуже )))))Сколько покакал, мало поел, дышит ли когда спит ?У меня так ))))

Пожаловаться
Бусинка

После родов ещё больше параноить начнёте))

Пожаловаться
Валентина

О мать да тебя штормит по полной

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

А то, жить спокойно это не про нас???

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

Я тут уже завещание пишу готовлюсь к кончине если таки не доживу и не попаду к ЛОРу завтра

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Нос? У меня с ним беда!!! Отказывается дышать собака ? ???

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

И мой но у меня при этом зеленые и густые сопли летят вот и иду к ЛОРу, все пазухи забиты и болит левая часть лица даже зубы и начинается отек и темпа уже 37,5

Пожаловаться
Анна

И у меня такая же ерунда, я думала это я одна такая двинутая😂😂

Пожаловаться
Людмила
Анна 

Видимо это ещё один симптом беременности, всеобщий психоз ?

Пожаловаться
Анна
Людмила 

??

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Ооооох такая же беда??

Пожаловаться
галинка

Тоже есть такое

Пожаловаться
Алина

Девочка )

Пожаловаться
Катерина

Такая же ерунда??а еще когда вроде все хорошо, думаю неее, в чём-то подвох, и найду новую причину ??

Пожаловаться
Людмила
Катерина 

Ага, я обычно копаюсь в интернете, вычитаю какую нибудь дрянь и все, это точно у меня есть)))) ? давай искать симптомы.

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

Да-да, сразу думаю тааааак… похоже на мое ?

Пожаловаться
Natalya

Я так паникую, только когда работы нет. А когда на работе, просто некогда. Надо чем-то ещё себя занять)

Пожаловаться
Людмила
Natalya 

Так я уже в дикрете))) ? на работе тоже особо не парилась))) пытаюсь и дома себя занять, но дома психовать легче)))

Пожаловаться
Вселенная

Та же история
Подруга говорит, что я достала уже, мало пошевелилась — плохо, много — плохо…
хотя ктг, УЗИ, анализы, все в норме вроде))
Мне кажется в первую Б так у всех)))

Пожаловаться
Людмила
Вселенная 

Видимо да, я, вот, уже стараюсь никого, а точнее мужа не доставать))) ?

Пожаловаться
Нина

Ухххххх девочки ))) мне кажется у нас это не пройдёт… дальше будет хуже ???

Пожаловаться
Людмила
Нина 

Тьфу тьфу тьфу???

Пожаловаться
Полина

Оооо как это знакомо? ужас вот прям или мысли написали?так что вы не одна такая паникерша

Пожаловаться
Людмила
Полина 

Это видимо братство, беременных паникерш)) ? стараюсь не доводить др крайностей, что этим малышу не навредить

Пожаловаться
Julianka

мне тоже казалось, что пройдет! увы волнения все нарастают и нарастают!!!!!!!

Пожаловаться
Людмила
Julianka 

Представляю, вернее даже не передставляю, как буду за малыша переживать, когда он уже родитьсяд

Пожаловаться
Julianka
Людмила 

такое волнение которое пришло ко мне с рождением малыша мне никогда и не снилось! стала беспокоиться еще о своем здоровье только ради сына! не описать словами! то чихнул то в носу поковырял то вдохнул не так то выдохнул… да даже просто постоянная мыль а все ли с ним в порядке....

Пожаловаться
Алина

Ой, узнаю себя ??? тоже самое ??? все хорошо) моя малышка когда активна (почему то это когда муж рядом)в какие-то дни нет))
Все хорошо, не волнуйся )

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Да, я знаю что хорошо)) ? но вот пока родишь, кукушкой точно поедешь ?

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Говорят это только с первым так )) со вторым и дальше на много проще ))))

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Надеюсь, потому что сейчас это жесть ?? я недавно в больницу угодила аж на 7 дней, тянул немного живот, яж в панику и скорую! Ну, меня и увезли, оказалось тянул просто потому что, простите за интим, запор. ??? А не положить или выписать раньше не могли, так как я по скорой приехала, вот просто так и тусила там 7 дней. Все врачи надо мной угорали

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Ну ты даёшь?меня муж возил в скорую, но это было на сроке 10 недель )матка увеличивалась(так как говорят малышка крупная будет)вот и организму тяжело) ты не волнуйся так )у меня когда что-то болит, плохие мысли или грустно я ем пирожное или шоколад, помогает на 1000%))))

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Да, стараюсь держать себя в руках)

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Все родим здоровых малышей) у вас кто будет ?)

Пожаловаться
Людмила
Алина 

У нас пацаненок растёт)) ? а у вас?

Пожаловаться
Аля
Алина 

Не правда, я со старшими вообще не переживала, сейчас мне 33 и я снова беременна 12 нед, трясусь из за всего

Пожаловаться
Алина
Аля 

А сколько старшему ?)

Пожаловаться
Аля
Алина 

14 лет

Пожаловаться
Алина
Аля 

Мне кажется это у вас из-за того во сколько вы рожаете второго, не обижайтесь только
Когда ребёнок не в молодом возрасте, воспринимается все по другому

Пожаловаться
Аля
Алина 

Незнаю рожала старшего в 18, среднего в 26, Молодая была ?и сейчас не старая ещё.Но там я абсолютно по другому относилась к беременностям своим .

Пожаловаться
Аля
Алина 

Вы, кстати и сами не успеете заметить, как и вам будет 33?

Пожаловаться
Алина
Аля 

Согласна ) подруга рожала в вашем возрасте, сказала все по другому ) все дело восприятии) знаю, скоро и я так же буду ) время быстро идёт )

Пожаловаться
Наталия

Мне кажется это нормальное состояние каждой беременной (((

Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Ох уж, видимо. Хотя очень стараюсь об этом не думать)))

Показать ещё