Узи 1 ноября 2018 12:17 Хгч вчера был 8521. Все ли в норме???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana У меня подсадка была 6.10, вчера хгч 15800. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lakshmy Львёнок6 лет Все отлично! Я ходила на первое УЗИ в 5 недель и 3 дня. Пя было 6 мм и эмбриона не было видно. Сердце слушать и червячка смотреть пошла в 8 недель ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Lakshmy Через неделю сказали прийти ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж Ну у меня точно так же. У нас с вами разница подсадки в 2 дня) я на 2 дня всего вас опережаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра Идём через неделю значит на узи ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж ↩ Оксана Да, удачи вам!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра Спасибо! Взаимно! Через недельку же увидят уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж ↩ Оксана Будем надеяться что да ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж У меня 11.10 была подсадка, и на узи была в понедельник. Было пя 6 мм, врач сказала что норма) так что у вас уверена тоже все хорошо !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра Эмбриона ещё не видели у вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж ↩ Оксана Нет) тоже был ЖМ, 1,5 мм и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра Когда опять пойдёте на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж ↩ Оксана На след неделе) в 6 недель теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра Ну вот мне сказала прийти через неделю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж ↩ Оксана Ну то что так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра Ну я получается в 5 недель иду… щас мне ставят 4. По месячным 5 недель и 3 дня.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра 4 эмбриональных я так понимаю щас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж ↩ Оксана Я так понимаю пока не увидят эмбриона, то считают не эмбриональные недели, а акушерские. Так что срок у нас с вами сейчас примерно 5 с хвостиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Абракадабра А мне щас на узи она считала от подсадки… ?♀️?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиса Захар5 лет Волгоград ↩ Абракадабра У меня тоже подсадка была 11.10 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды Да мне тоже! Предыдущая статьяУра ,наконец-то прошла этаСледующая статьяМного букв... и мои переживания..Актуальные постымалыш в 20 недель8 неделя беременности развитие плода
У меня подсадка была 6.10, вчера хгч 15800.
Все отлично! Я ходила на первое УЗИ в 5 недель и 3 дня. Пя было 6 мм и эмбриона не было видно. Сердце слушать и червячка смотреть пошла в 8 недель ?
Через неделю сказали прийти )
Ну у меня точно так же. У нас с вами разница подсадки в 2 дня) я на 2 дня всего вас опережаю.
Идём через неделю значит на узи ...
Да, удачи вам!!)
Спасибо! Взаимно! Через недельку же увидят уже?
Будем надеяться что да ??????
У меня 11.10 была подсадка, и на узи была в понедельник. Было пя 6 мм, врач сказала что норма) так что у вас уверена тоже все хорошо !
Эмбриона ещё не видели у вас???
Нет) тоже был ЖМ, 1,5 мм и все)
Когда опять пойдёте на узи?
На след неделе) в 6 недель теперь
Ну вот мне сказала прийти через неделю....
Ну то что так же)
Ну я получается в 5 недель иду… щас мне ставят 4. По месячным 5 недель и 3 дня....
4 эмбриональных я так понимаю щас
Я так понимаю пока не увидят эмбриона, то считают не эмбриональные недели, а акушерские. Так что срок у нас с вами сейчас примерно 5 с хвостиком)
А мне щас на узи она считала от подсадки… ?♀️?♀️?
У меня тоже подсадка была 11.10 ?
Да мне тоже!