Ура, наконец-то прошла эта ужасная и долгая неделя, сходила я сегодня на узи, Слава Богу я увидела своего кроху, который спрятался, как сказал узист)и услышала его сердцебиение. Теперь можно спокойно наслаждаться долгожданной беременностью. Это такое счастье!?
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, лёгкой вам беременности.
Спасибо большое прибольшое ?
Фуф. Я за Вас переживала! Желаю Вам наслаждаться Вашим состоянием!
Спасибо от души! И Вам легкой Б и родов:)
Поздравляю вас??
Спасибо! И Вам легкой Б;)
Ура! Ура! ???
?
Так это трогательно ?поздравляю! ??
Спасибочки ??
Поздравляю вас!!! Я тоже жду не дождусь УЗИ, ожидание самое волнительное
Спасибо большое. Всё у вас тоже будет хорошо ?. Я тоже думала с ума сойду, пока ждала неделю..
Очень за Вас рада!!! Легкой ?
Спасибо! И взаимно ??
Поздравляю. Лёгкой беременности.
Спасибо от души! Взаимно ?
Склоняюсь все таки на аппарат, скорее он древний как кость мамонта
Ну не сказать, что древний.посиотрела, вроде современный) узист еле эмбриончика нашёл, ничего себе говорит, далеко спрятался, ууффф я еле слезы сдержала, что увидели его)
Поздравляю!))))?
Спасибо большое;)
Ой как здорово)) поздравляю вас? берегите себя?
Спасибо, и вам легкой Б?
Ну вот, а вы переживали, всё будет хорошо)))Лёгкой вам беременности.
Спасибо большое, прррииибольшое;)
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!!
Спасибки.
Поздравляю, это правда такое счастье?
Спасибо. Неделю назад плодное яйцо пустое было, я чего только не напридумывала, жесть.
Ой я сейчас в этом жутко состоянии, по узи пя 8 мм а в нем не видно ни эмбриона ни жм, по узи 5 нед и 2 д. Сказали придти через неделю. Ревела два дня, вчера сдала хгч за неделю вырос с 2500 до 13770. Молюсь чтоб бусинку нашли. Я понимаю какое счастье вы сейчас испытываете Лёгкой вам беременности ????
Спасибо большое, я неделю назад была, пя было 12 мм пустое, так что вы за ранее не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
Вот и я сейчас жду не дождусь узи через неделю, на прошлой неделе в пя никого не увидели? Тоже переживаю очень!
А вас поздравляю от души!? Легкой вам?
Не переживайте, вырастет эмбриончик, всё будет хорошо!!! Спасибо огромное, и дай Бог Вам покажется крошка ваша ??
Спасибо огромное!☺️? Очень этого хочу?
Поздравляю ?
Спасибо. ?