Пирсинг для беременных

Кто нибудь носил пирсинг для беременных или совсем снимали пирсинг с пупка? И может есть у кого нибудь фотографии как это выглядело у вас? Как ваш врач отнеслась к пирсингу?

Пирсинг для беременных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сняла, как только начала чувствовать натяжение. Но каждые 4-5 дней вставляю серёжку, что б не зарастало)
Но глядя сейчас на то как это все растянулось и натянулось, поняла что хорошо что не купила специальную, все равно не смогла бы носить

Пожаловаться
Ольга

Я в первую беременность снимала потом обратно одела) и сейчас сняла)

Пожаловаться
Аня
Заказала силиконовый для беременных, но пока ещё не одевала, ношу обычный, когда начнет только мешать, переодену… ещё читала, что можно завязать обычную шёлковую нить вместо пирсинга, чтоб дырка не заросла
Пожаловаться
Ксения
Сняла после 30 недель, живот был довольно большой кожа напянуласт и штанга стала натирать.
Пожаловаться
солнечное-утро

На втором скриннинге сняла. Для беременных в первую б ностла- все равно сняла неудобно

Пожаловаться
Кристина

Я сняла как живот начал вылезать, месяце на пятом

Пожаловаться
Кристина

Тоже потом сразу одела

Пожаловаться
Стефф

Я сняла в 35 недель. Врач ничего не говорила. После родов сразу одела.

Пожаловаться
Малинка

У меня уже долгое время проколот был, когда лежала на сохранение лечащий врач сказала снять, то что может быть раздражение...
А потом чет как то замоталась и так без него хожу, после обязательно надену)

Пожаловаться
Кристина
Малинка 

Мне мой узист сказала что надо пирсинг до следующего узи, а то мол не подучится узи сделать ?я конечно ещё переспрошу у другого врача но что то мне это не очень нравится и я его открутить уже как года 2 не могу ?

Пожаловаться
Малинка
Кристина 

Да, на сроках побольше вам будут делать и такое и такое узи, будет мешаться...
Постарайтесь) или попросите помочь кого-то)

Пожаловаться
Кристина

Рожу *

Пожаловаться
Кристина

Я сняла когда живот расти начал)) роду опять одену))

Пожаловаться
Юлана

У моей сестры был, сняла и после беременности больше не надела.

Пожаловаться
Sunshine

В чем отличие для беременных и нет?

Пожаловаться
Кристина
Sunshine 

Он длиннее

Пожаловаться
Sunshine
Кристина 

Я думаю снимают его не из-за этого, а потому что дырка растягивается и это смотрится не красиво