Кто нибудь носил пирсинг для беременных или совсем снимали пирсинг с пупка? И может есть у кого нибудь фотографии как это выглядело у вас? Как ваш врач отнеслась к пирсингу?

Кто нибудь носил пирсинг для беременных или совсем снимали пирсинг с пупка? И может есть у кого нибудь фотографии как это выглядело у вас? Как ваш врач отнеслась к пирсингу?
Я сняла, как только начала чувствовать натяжение. Но каждые 4-5 дней вставляю серёжку, что б не зарастало)
Но глядя сейчас на то как это все растянулось и натянулось, поняла что хорошо что не купила специальную, все равно не смогла бы носить
Я в первую беременность снимала потом обратно одела) и сейчас сняла)
На втором скриннинге сняла. Для беременных в первую б ностла- все равно сняла неудобно
Я сняла как живот начал вылезать, месяце на пятом
Тоже потом сразу одела
Я сняла в 35 недель. Врач ничего не говорила. После родов сразу одела.
У меня уже долгое время проколот был, когда лежала на сохранение лечащий врач сказала снять, то что может быть раздражение...
А потом чет как то замоталась и так без него хожу, после обязательно надену)
Мне мой узист сказала что надо пирсинг до следующего узи, а то мол не подучится узи сделать ?я конечно ещё переспрошу у другого врача но что то мне это не очень нравится и я его открутить уже как года 2 не могу ?
Да, на сроках побольше вам будут делать и такое и такое узи, будет мешаться...
Постарайтесь) или попросите помочь кого-то)
Рожу *
Я сняла когда живот расти начал)) роду опять одену))
У моей сестры был, сняла и после беременности больше не надела.
В чем отличие для беременных и нет?
Он длиннее
Я думаю снимают его не из-за этого, а потому что дырка растягивается и это смотрится не красиво