Как собрать утреннюю мочу при беременности??

Девочки, простите за тупой вопрос, но кааак собрать утреннюю мочу на анализ при беременности, когда раза 2-3 за ночь встаёшь в туалет? Когда я утром встану и соберу ее, она наверное будет недостаточно концентрированная и показательная для анализа… Кто-то сталкивался с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я просыпаюсь в 3-4 утра, делаю своё дело, потом встаю окончательно и везу

Пожаловаться

тоже когда окончательно проснулась

Пожаловаться
Liza

Сегодня таким же вопросом задавалась))

Пожаловаться

Я ночью встаю в туалет. Дальше открываю глаза в 5 утра, лежу терплю, но стараюсь уснуть чтоб встать около 7 и всё сделать.

Пожаловаться
Ксения

Я не парюсь. Тоже встаю ночью в туалет несколько раз. Утром писаю в баночку чуть-чуть… достаточно.

Пожаловаться
Sasha

Я тоже по ночам встаю, но под утро уже просто терплю

Пожаловаться
angry Birds

Если мне в 6 вставать, то после последнего ночного похождения в туалет иду в кухню и выпиваю два стакана воды и иду спать

Пожаловаться
AnnaU

Я тоже этим вопросом озадачилась)) ночью в туалет встаю каждые 2 часа. Придется терпеть, наверное.

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Даже если ночью встаю, то просто утром встаю и сдаю.

Пожаловаться
kitterror

Да все равно, если что-то серьезное в организме, там хоть когда собери, будет плохо) ну и наоборот. Я не парюсь. Сама ночью хожу в туалет, утром собираю остатки и все норм)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Так и сдавала, попила водички и пописила.

Пожаловаться
единственная

как окончательно проснулась) Вот первую мочу и собирала) Или смотрела на время, если встала там в часов 6 утра то сразу собираю и иду досыпать) 

Пожаловаться
МашаВДекрете

Все с этим сталкиваются и не забивают голову такой фигней?пописали в баночку и сдали

Пожаловаться
Аня

Утром просто сдавала, 2 раза ночью встаю, а 3й раз в баночку