Я щас лежу в потологии отеки тоже Я с собой брала гигиену для себя.туалеьную бумагу, влажные салфетки, воду, телефон зарядку. Посуду Ночьную, халат и днем типо туники взяла хожу.
Да там не из за белка мочю салют. У меня нету тоже.я обычный анализ сдала мочи потом нечепаренко и суточную мочю собирала. Суточная моча завтра анализ у мкня будет готов вышло у мкня 1. 5 литра
Меня выпишут. Сказали в если щас анализ мочи на сахар, и суточный анализ мочи хороший, а в понедельник узи и там дай бог все хорошо.то домой в понедельник после трех
Щётка, паста, посуда, халат, тапочки, полотенце мыло. Шампунь если планируете в душе мыться. Зарядка, телефон, можно планшет или ноут, чтобы скучно не было. Постельное если хотите на своём спать.
Ну и так что то для себя либо почитать или сканворд
Я щас лежу в потологии отеки тоже
Я с собой брала гигиену для себя.туалеьную бумагу, влажные салфетки, воду, телефон зарядку. Посуду
Ночьную, халат и днем типо туники взяла хожу.
Что делают с оттеками?
У меня с первого дня идет контроль веса, (утром и вечером)потом диета.и все.пока наблюдают.сдала кучю мочи, проверяют почки .
У меня в мочи славо богу нет белка
Да там не из за белка мочю салют. У меня нету тоже.я обычный анализ сдала мочи потом нечепаренко и суточную мочю собирала. Суточная моча завтра анализ у мкня будет готов вышло у мкня 1. 5 литра
Проверяют почему отеки, работают почки как положено или им помощь нужна.
А уже до родов не выпишут ?
Меня выпишут. Сказали в если щас анализ мочи на сахар, и суточный анализ мочи хороший, а в понедельник узи и там дай бог все хорошо.то домой в понедельник после трех
Щётка, паста, посуда, халат, тапочки, полотенце мыло. Шампунь если планируете в душе мыться. Зарядка, телефон, можно планшет или ноут, чтобы скучно не было. Постельное если хотите на своём спать.
У нас все надо с собой брать кроме постельного