39 недель

Сегодня был осмотр в РД. Сделали узи, ктг и посмотрели на кресле. Сыночек весит уже 3700 ? (на 35 неделе был 3кг), в головном предлежании, высоко и даже не думает спускаться. Шейка 3,5. Кровотоки в норме. В ближайшее время рожать не буду сказали ?. Назначили плановую госпитализацию на 10 ноября на сроке 40,3 недели. Буду ждуном). Как у вас дела односрочницы?

Ольга
014101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне сказали 12 приходить сдаваться, если не рожу до этого. На УЗИ только пойду: у меня разница по монстрам02.11, по зачатию-15.11. Шейка 2,5, вроде 1 палец, отклонена сзади.жду....

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Шейка 2,5 это уже что то. Не то что моя 3,5 и даже палец не пропускает сказали. Еще надежда на то что после осмотра пробка хоть начнет выходить, но что то пока ни каких ее следов нет(

Пожаловаться
Вика

Бралиев)

Пожаловаться
Ольга
Вика 

Я у Будникова рожала, прикольный мужик, очень подбадривал в родах. В этот раз не знаю кто попадется?. Говорят, там все хорошие спецы.

Пожаловаться
Вика

Все тоже самое))) вчера была в рд, 3600 вес и в ближайшее время рожать не буду(

Пожаловаться
Ольга
Вика 

И когда сказали приезжать Вик? У меня ПДР на 7. А ложут мне сказали в 40,3 без "показаний".

Пожаловаться
Вика
Ольга 

У меня пдр 4. Но я в пятницу поеду туда к врачу с которым контракт, он посмотрит. А так тоже самое сказали, что в 40.3 могут только положить

Пожаловаться
Ольга
Вика 

Аааа… контракт. Я ни с кем не договаривалась. Какого врача выбрала? Я первый раз там рожала, все понравилось, решила не заключать контракт.

Пожаловаться
Дарья

Я лежу уже в роддоме, все сделали, ктг, узи, тоже крупного ставят 3700-3800, голова прижата, но открытия вроде нет, в вс 40 недель, лежу пока, жду

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Мне сказали пока показаний нет ложиться, погулять еще ?, а потом велком, не разродитесь, простимулируем. На какой этаж положили Даш?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

На третий, ну да почти 40 недель это ж не показания ))

Пожаловаться
Вика
Дарья 

Меня тоже в 4 вчера не положили, потому что нет показаний

Пожаловаться
Дарья
Вика 

Ну дома значит посидите)) я бы тоже дома еще побыла, но не с Саратова, родственники все уже переживать начали что пора ехать, вторые роды

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Поэтому тебя положили, что не с Саратова, а то не доедешь в родах. Так спокойнее и тебе и родственникам).

Предыдущая статья
Слегка нос потек.
Следующая статья
Магнезия