Сегодня был осмотр в РД. Сделали узи, ктг и посмотрели на кресле. Сыночек весит уже 3700 ? (на 35 неделе был 3кг), в головном предлежании, высоко и даже не думает спускаться. Шейка 3,5. Кровотоки в норме. В ближайшее время рожать не буду сказали ?. Назначили плановую госпитализацию на 10 ноября на сроке 40,3 недели. Буду ждуном). Как у вас дела односрочницы?
39 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Слегка нос потек.
Следующая статья
Магнезия
Актуальные посты
Мне сказали 12 приходить сдаваться, если не рожу до этого. На УЗИ только пойду: у меня разница по монстрам02.11, по зачатию-15.11. Шейка 2,5, вроде 1 палец, отклонена сзади.жду....
Шейка 2,5 это уже что то. Не то что моя 3,5 и даже палец не пропускает сказали. Еще надежда на то что после осмотра пробка хоть начнет выходить, но что то пока ни каких ее следов нет(
Бралиев)
Я у Будникова рожала, прикольный мужик, очень подбадривал в родах. В этот раз не знаю кто попадется?. Говорят, там все хорошие спецы.
Все тоже самое))) вчера была в рд, 3600 вес и в ближайшее время рожать не буду(
И когда сказали приезжать Вик? У меня ПДР на 7. А ложут мне сказали в 40,3 без "показаний".
У меня пдр 4. Но я в пятницу поеду туда к врачу с которым контракт, он посмотрит. А так тоже самое сказали, что в 40.3 могут только положить
Аааа… контракт. Я ни с кем не договаривалась. Какого врача выбрала? Я первый раз там рожала, все понравилось, решила не заключать контракт.
Я лежу уже в роддоме, все сделали, ктг, узи, тоже крупного ставят 3700-3800, голова прижата, но открытия вроде нет, в вс 40 недель, лежу пока, жду
Мне сказали пока показаний нет ложиться, погулять еще ?, а потом велком, не разродитесь, простимулируем. На какой этаж положили Даш?
На третий, ну да почти 40 недель это ж не показания ))
Меня тоже в 4 вчера не положили, потому что нет показаний
Ну дома значит посидите)) я бы тоже дома еще побыла, но не с Саратова, родственники все уже переживать начали что пора ехать, вторые роды
Поэтому тебя положили, что не с Саратова, а то не доедешь в родах. Так спокойнее и тебе и родственникам).