Девочки проясните ситуацию те кто что то понимает и знает потому что я сколько стараюсь понять не могу! Последние месячные были 23 августа. 23 сентября как по расписанию плюс минус 2 дня задержки как обычно месячные не пошли ( перед этим похудела резко на 13 кг) 24ого октября пошла в аптеку ради интереса сделать тест потому что пошла вторая задержка уже второй месяц. До этого в сентябре сделала 1 тест после задержки он был отрицательным. Так вот сделала я тест а там 2 полоски вторая была сразу но не сильно яркая. Пошла на хчг там срок 2 недели, сдала в динамике в 4 дня увеличился вдвое. На узи пока ещё ничего не видно, сказали рейтинг через неделю но по их мнению беременность маточная. Да и рост хчг хорошо растёт. Так вот объясните мне как такое могло случиться что забеременила я после задержки примерно 5-8 октября. Это получается овуляция когда была и почему вообще она так
Ой. Это прям моя ситуация. Овуляция была примерно на 40 дц. То есть после задержки. //полоски увидела только на 57 дц. И то не яркие. С беременностью все хорошо. На срок по месячным не ориентируемся. Не переживайте, все в порядке будет) поздняя овуляция никак не отразится. Просто будет путаница по срокам.
А у меня также. Месячные 21 августа, а забеременела я, получается через месяц. Но у меня после родов цикл не восстановился.
Какого числа забеременила примерно ?!
Да фиг его знает. Если б мы сексом раз в месяц занимались, то знала бы. По УЗИ 5-6 недель у меня на сегодняшний день выходит
Если следовать логике, в сентябре месячные должны были быть числа 20, исходя из моего всего цикла. Но видать один яичник спит, поэтому их не было. Значит, овуляция была примерно числа 3-6 октября
Ну ты забеременила в предполагаемые месячные примерно, а я после них вообще )
Как и у меня примерно 6-9 я забеременила ?не я одна такая .