Кто разбирается,расскажите за что 30 октября 2018 21:16 Кто разбирается, расскажите за что отвечают эти показатели, и как понимаю все в норме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абракадабра Ярослав6 лет Воронеж Все в норме, только не хватает на мой взгляд Д димера… для полноты картины.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Абракадабра Я сдавала много крови, все по очереди приходит, может он еще не пришёл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга Все в норме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiki Иван6 лет Химки Референсные значения — это норма от и до. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеизвестнаяНауке Новосибирск Да, свёртываемость крови Предыдущая статьяКолит диафрагму . Что же будет дальше ...((Следующая статьяКак страшно 😱 какАктуальные постыколяска tutti bambini riviera 2 в 1 отзывылимфоузлы на затылке не болят и не беспокоят но прощупываются
Все в норме, только не хватает на мой взгляд Д димера… для полноты картины.
Я сдавала много крови, все по очереди приходит, может он еще не пришёл)
Все в норме)
Референсные значения — это норма от и до.
Да, свёртываемость крови