У меня третья беременность. Третий день ощущаю колющие боли. Думаю органы болят или диафрагма. Иногда так схватывает что вздохнуть не могу. Прям режет в области желудка. И от любой физической активности начинаются треники. Малыш до этого пинался очень сильно — как будто себе место растягивал. Щас поспокойнее стал зато боли эти начались. Кости тоже побаливают тазовые спереди. У кого то ещё болело в области диафрагмы? Дышать тоже уже трудно стало. Не помню что б со старшими так было
А случайно у вас не межреберная невралгия! У меня недавно долбануло. Не вздохнуть, колит под ребром, где сердце. Два дня отходила. Тут ничего не сделаешь, надо перетерпеть. Ну мне врач разрешила немного детского нурофена выпить. Ну я не стала.
Это у всех, наверное. Я вообще задыхалась. С первой ещё ничего, а вторая больно активная была (да и сейчас не лучше), под ребра залезла и долбила пяткой. Сидеть невозможно было.
Реально может желудок болеть, вдруг гастрит… у меня было но на ранних сроках желудок жутко болел