Вот и закончиться моя беременность двойней завтра😢 столько было счастья когда узнали что у нас близнецы будут, а получилось что они погубили друг друга (((
Конец...
Комментарии
Актуальные посты
Вот и закончиться моя беременность двойней завтра😢 столько было счастья когда узнали что у нас близнецы будут, а получилось что они погубили друг друга (((
Держитесь! Вы еще не чувствовали их шевеления?
Очень жаль что так происходит с нашими близнецами. Мои доченьки родились в 23 недели. Мертвые. Тяжело очень. Но мне есть ради кого искать силы. И вам я желаю найти силы в будущем счастливом материнстве! Всего вам самого доброго.
В 14 недель я уже почувствовала их, через полторы недели я их уже не слышала, у нас есть двое деток, будем жить для них
Тем более?Очень хорошо что вы мама! Всего вам самого наилучшего и вашей семье. ?
Моно они такие, маленький процент доходит до живых родов
У меня в 24 недели была потеря
Крепитесь
Спасибо, стараюсь держаться
Надя это очень тяжело. Соболезную крепитесь… Я тоже потеряла малыша на 22 неделе, думала сойду с ума, но вот прошло почти два года и я готовлюсь и мечтаю о новой счастливой и благополучной беременности) у вас ещё все будет хорошо, просто у некоторых путь к счастливому материнству очень тяжёлый, но от этого мы ценим это гораздо больше
Соболезную, это ужасно ?
Держитесь, пожалуйста.
Здоровые беременности ещё будут, обязательно. Главное сейчас пережить эту боль.
Спасибо за поддержку)
Соболезную вам! Почти к всех у нас были потери, просто разные сроки. Крепитесь, и через три месяца снова в бой!
Спасибо ?нет, решили с мужем пару лет морально и физически отдохнуть, у нас это третья потеря подряд, у меня уже нервный срыв
Конечно отдохните и не унывайте!!! Все получится !!
Соболезную(
Здоровья вам??
Спасибо ?
Соболезную вам.! Сама потеряла ребеночка 1 марта этого года, срок 18 недель, делали мини кесарево по показаниям.Слава Богу сейчас забеременела, прошло пол года, надеюсь сейчас все будет хорошо)
Спасибо, конечно все хорошо будет!!!!
Ооохх, соболезную вам… это очень страшно.
Год назад пережила искуственные роды на двадцатой неделе, ребёнок замер тогда на девятнадцатой.
Даже операция не спасет?
Делают в таких случаях операцию, спасая один плод.
Уже поздно да и как мне на консилиуме ответил один дядечка что на моем сроке это не возмжно
Вам сил. Это лучше чем они будут мучиться.
Держитесь, надо это пережить...
Примите мои соболезнования ((((((((
Спасибо ?
Держитесь ((((((
Стараемся
Боже, держитесь!!!!!!!
Спасибо!
Держитесь. Я тоже потеряла девочку на 16-й неделе. Очень тяжело, но нужно жить и верить, что всё ещё будет!
Спасибо, стараемся с мужем поддержать друг друга, скажите а как на таком сроке это происходит? Мне ничего толком не объяснили, не знаю к чему готовить себя
Должны уже роды вызывать по идее
мне делали чистку