Конец...

Вот и закончиться моя беременность двойней завтра😢 столько было счастья когда узнали что у нас близнецы будут, а получилось что они погубили друг друга (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Держитесь! Вы еще не чувствовали их шевеления?
Очень жаль что так происходит с нашими близнецами. Мои доченьки родились в 23 недели. Мертвые. Тяжело очень. Но мне есть ради кого искать силы. И вам я желаю найти силы в будущем счастливом материнстве! Всего вам самого доброго.

Пожаловаться
Надежда
Аня 

В 14 недель я уже почувствовала их, через полторы недели я их уже не слышала, у нас есть двое деток, будем жить для них

Пожаловаться
Аня
Надежда 

Тем более?Очень хорошо что вы мама! Всего вам самого наилучшего и вашей семье. ?

Пожаловаться
Анна

Моно они такие, маленький процент доходит до живых родов

У меня в 24 недели была потеря

Крепитесь

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Спасибо, стараюсь держаться

Пожаловаться
Ксения

Надя это очень тяжело. Соболезную крепитесь… Я тоже потеряла малыша на 22 неделе, думала сойду с ума, но вот прошло почти два года и я готовлюсь и мечтаю о новой счастливой и благополучной беременности) у вас ещё все будет хорошо, просто у некоторых путь к счастливому материнству очень тяжёлый, но от этого мы ценим это гораздо больше

Пожаловаться
Катёна

Соболезную, это ужасно ?

Пожаловаться
Лис

Держитесь, пожалуйста.
Здоровые беременности ещё будут, обязательно. Главное сейчас пережить эту боль.

Пожаловаться
Надежда
Лис 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Наташа

Соболезную вам! Почти к всех у нас были потери, просто разные сроки. Крепитесь, и через три месяца снова в бой!

Пожаловаться
Надежда
Наташа 

Спасибо ?нет, решили с мужем пару лет морально и физически отдохнуть, у нас это третья потеря подряд, у меня уже нервный срыв

Пожаловаться
Наташа
Надежда 

Конечно отдохните и не унывайте!!! Все получится !!

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Соболезную(
Здоровья вам??

Пожаловаться
Надежда
Ирина Мельникова 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЛЕНА

Соболезную вам.! Сама потеряла ребеночка 1 марта этого года, срок 18 недель, делали мини кесарево по показаниям.Слава Богу сейчас забеременела, прошло пол года, надеюсь сейчас все будет хорошо)

Пожаловаться
Надежда
ЛЕНА 

Спасибо, конечно все хорошо будет!!!!

Пожаловаться
Любовь

Ооохх, соболезную вам… это очень страшно.
Год назад пережила искуственные роды на двадцатой неделе, ребёнок замер тогда на девятнадцатой.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Даже операция не спасет?
Делают в таких случаях операцию, спасая один плод.

Пожаловаться
Надежда
ЛЮБИМАЯмужем 

Уже поздно да и как мне на консилиуме ответил один дядечка что на моем сроке это не возмжно

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Надежда 

Вам сил. Это лучше чем они будут мучиться.

Пожаловаться
Анна

Держитесь, надо это пережить...

Пожаловаться
Наталия

Примите мои соболезнования ((((((((

Пожаловаться
Надежда
Наталия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталия

Держитесь ((((((

Пожаловаться
Надежда
Наталия 

Стараемся

Пожаловаться
Наташа

Боже, держитесь!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда
Наташа 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Держитесь. Я тоже потеряла девочку на 16-й неделе. Очень тяжело, но нужно жить и верить, что всё ещё будет! 

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Спасибо, стараемся с мужем поддержать друг друга, скажите а как на таком сроке это происходит? Мне ничего толком не объяснили, не знаю к чему готовить себя

Пожаловаться
Влада
Надежда 

Должны уже роды вызывать по идее

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

мне делали чистку

Показать ещё