Токсикоз

Вроде бы особо не тошнит так чтоб вырывало. Но аппетита нет вообще, еле заставляю кушать, если буду голодной ходить, то будет тошнить и голова кружится. И давление было вечером 100/70, как я понимаю это низкое, на первого всегда 120/70 было. Очень хочу виноград, но когда ем сразу появляется голод и тошнота? уже устала от этого состояния, но знаю, это все продолжится до 4 месяца?????? может есть что нибудь, что успокоит хоть немного мое состояние?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

мне виноград запретили. яблоко хорошо помогает и тыквенные семечки попробуй. есть белевская  пастила, она кисленькая — попробуй

Пожаловаться
Юлишна

Кому-то цитрусовые помогают, апельсиновый сок, мятный чай.

Пожаловаться
Катерина Мелман

Меня спасали сухари. Просто брала хлеб, резала и солила и в микроволновку, и грызла… мне реально помогало ?

Пожаловаться
Яна

у меня в первом триместре часто было ещё ниже чем у вас давление. это пройдёт. а от токсикоза есть один напиток всем советую — в термос — зелёный чай, имбирь на терке (пару кружков) лимон (2-3 толстых кружка) залить кипятком. потом когда в чашку наливаете добавить мёда. пьёте потихоньку маленькими глотками. у меня вообще никакой тошноты не было

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Яна 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Анечка Анюта
Яна 

+ тоже давление было низкое, 80 на 60(есть не хотелось, ела избирательно. Ни чего не помогало, держалась как могла) с 6 и где то по 11 неделю, потом все как рукой сняло)

Пожаловаться
Юля
Яна 

имбирь беременным нельзя. на гормоны  влияет

Пожаловаться
Яна
Юля 

Поскольку пряность помогает справиться с токсикозом и слабостью, характерными для первого триместра, имбирь при беременности на ранних сроках считается полезным и его употребление не запрещается. В 3 триместре нельзя

Пожаловаться
Мария

Разведите в воде мед может поможет… а так мне только система помогла !