Вес малыша)

Что кушать что бы малыш начал набирать вес скорее?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

Витамины кушайте, комплексные. Тем у кого крупный плод их запрещают, но вы наоборот хотите подрасти скорее…

Пожаловаться
Ira

Проверить белок в крови, если ниже нормы, то фемилак мне врач назначила

Пожаловаться
Кристина

Я вообще не меняла свой рацион. Что ела до беременности то и сейчас. Даже не тянуло ни на что… Ходила сегодня на узи. Сказали вес 3100 у ребёнка… Я в шоке

Пожаловаться
Венера
Кристина 

Ничоси! 3100? 28 недель у вас??

Пожаловаться
Кристина
Венера 

Нет у меня 36 полных недель)) такими темпами к 40 неделе у меня уже 4 кг будет

Пожаловаться
Zaikapvl

Меня уже вторую неделю по больницам гоняют с гестационный диабетом якобы, проверяю кровь ежедневно а все для того чтобы малыш лишнего не набрал. Сказала врач что чем больше сахара ему поступает тем больше инсулина ему приходится вырабатывать, что само по себе не критично но не желательно для бэбика. Это я к тому что пусть растёт как растёт, потом могут быть проблемы с сахаром после рождения если много сладкого есть будете

Пожаловаться
Наташа

Виноград страшно.в первую беременность поела один раз, на следующий день даже глаза открыть не смогла. Забрали по скорой оттечнось, сьела 200-300

Пожаловаться
Белка

Хорошо же что маленький, рожать легче будет

Пожаловаться
Юлия

Проверить кровотоки, а то ляжки себе отьедите, а ребенку из за плохого поступления кислорода и питательных веществ ничего доставаться не будет

Пожаловаться
Марина

На малыша в утробе ела не имеет прямого действия. Если проблемы с весом — то врач должен выписать Курантил, Актовегин, что-то подобное. Так питание у малыша будет лучше

Пожаловаться
Lina

Говорят виноград)