Как думаете? Опустился живот?? 30 октября 2018 18:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий3 годаЯрослав6 летСофья11 лет Саратов Не опустился. Я вот тоже каждый день высматриваю когда же опустится, но даже и не думает пока(. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Юлия7 лет Пермь О наши обои ? простите, не по теме)) живот не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮленЬка Тема13 летМатвей6 лет ↩ Оленька Ага) популярные. Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Таисия7 летЕсения4 года Томск Вы стройняга))) животик пока на местеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮленЬка Тема13 летМатвей6 лет ↩ Kris Но я ощущаю себя бегемотиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮленЬка Тема13 летМатвей6 лет ↩ Юли Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск ↩ ЮленЬка Когда ладонь будет под грудью влезать, вот тогда опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮленЬка Тема13 летМатвей6 лет ↩ Юли Так влезает и даже больше. Между дном матки и грудью. Поэтому я и думаю, что опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Матюша7 лет Мончегорск ↩ ЮленЬка А, мне тоже все казалось, опустился)) но врачи говорили, что ребеночек просто низко лежит, поэтому так кажется. Так и ходила всю беременность, как-будто с опустившимся животиком) Предыдущая статьяДевочки, запихивают меня всеСледующая статьяВес малыша)Актуальные постыmaclaren triumph или globetrotterэрозия 9 неделя беременности
Не опустился. Я вот тоже каждый день высматриваю когда же опустится, но даже и не думает пока(.
О наши обои ? простите, не по теме)) живот не опустился
Ага) популярные. Спасибо за ответ
Вы стройняга))) животик пока на месте
Но я ощущаю себя бегемотиком)
Нет
Спасибо
Когда ладонь будет под грудью влезать, вот тогда опустился)
Так влезает и даже больше. Между дном матки и грудью. Поэтому я и думаю, что опустился
А, мне тоже все казалось, опустился)) но врачи говорили, что ребеночек просто низко лежит, поэтому так кажется. Так и ходила всю беременность, как-будто с опустившимся животиком)