Может быть кто сталкивался. Если прописка МО, а на учёт встала в московскую поликлинику, положена ли где-нибудь (в Москве или области) выдача молочной кухни?
Может быть кто сталкивался. Если прописка МО, а на учёт встала в московскую поликлинику, положена ли где-нибудь (в Москве или области) выдача молочной кухни?
У меня тоже самое было, в жк в мск сказали взять у них справку, что не получаю молоко и ехать с ней по месту жительства в мо, там можно получать. В Мск можно получать только с постоянной пропиской.
Надо тогда узнать в жк про эту справку. Спасибо! Вы в итоге получали по прописке?
Я потом прописалась в Москве, мне неудобно было бы получать в МО. Узнайте, Мне прям именно так сказали.
А я и живу в МО, мне бы было удобно. У нас Москва через 2 дома начинается.
В общем да, вам в вашей жк должны дать справку, что стоите у них на учете, но молоко не получаете, узнайте у них также где вы будете получать молоко в московской области, наверно это тоже будет детская поликлиника как в москве, и туда пойдете и вам должны выдавать молоко, но насколько я знаю в Москве это 9 литров, в МО-6.
Нет, чтобы получать в Москве, нужна мск прописка
На учет по временной встали? иногда требуют справку что по месту прописки не получаете.
На учёт не по временной встала, просто прикрепилась по полису, удобней в московскую ходить.
Я так с старшим стояла на учете в Мск, а прописка МО, ничего не получала. По полису только обслуживание беременной, доп. питание, лекарства только если еще и прописка Мск.