Молочная кухня для беременных и прописка

Может быть кто сталкивался. Если прописка МО, а на учёт встала в московскую поликлинику, положена ли где-нибудь (в Москве или области) выдача молочной кухни?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

У меня тоже самое было, в жк в мск сказали взять у них справку, что не получаю молоко и ехать с ней по месту жительства в мо, там можно получать. В Мск можно получать только с постоянной пропиской.

Пожаловаться
Черешенка
Злата 

Надо тогда узнать в жк про эту справку. Спасибо! Вы в итоге получали по прописке?

Пожаловаться
Злата
Черешенка 

Я потом прописалась в Москве, мне неудобно было бы получать в МО. Узнайте, Мне прям именно так сказали.

Пожаловаться
Черешенка
Злата 

А я и живу в МО, мне бы было удобно. У нас Москва через 2 дома начинается.

Пожаловаться
Злата
Черешенка 

В общем да, вам в вашей жк должны дать справку, что стоите у них на учете, но молоко не получаете, узнайте у них также где вы будете получать молоко в московской области, наверно это тоже будет детская поликлиника как в москве, и туда пойдете и вам должны выдавать молоко, но насколько я знаю в Москве это 9 литров, в МО-6.

Пожаловаться
Влада

Нет, чтобы получать в Москве, нужна мск прописка

Пожаловаться
kosmej

На учет по временной встали? иногда требуют справку что по месту прописки не получаете.

Пожаловаться
Черешенка
kosmej 

На учёт не по временной встала, просто прикрепилась по полису, удобней в московскую ходить.

Пожаловаться
kosmej
Черешенка 

Я так с старшим стояла на учете в Мск, а прописка МО, ничего не получала. По полису только обслуживание беременной, доп. питание, лекарства только если еще и прописка Мск.